Тема: Продам свою 1-комнатную квартиру (без оплаты посреднических услуг )

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Продам свою 1-комнатную квартиру (без оплаты посреднических услуг )

Продам 1-ком.кв Канатная 84 угол Итальянский бульвар под кап.ремонт.Первый полноценный этаж.не комуннальная квартира общая 32 м кухня 8.Цена 18000$ на руки чистыми.Оценка готова.На письма не отвечаю,звоните с 8.00 можно смотреть.тел.0730118011

2. Вверх #2
    Цитата Сообщение от Yrist Посмотреть сообщение
    Продам 1-ком.кв Канатная 84 угол Итальянский бульвар под кап.ремонт.Первый полноценный этаж.не комуннальная квартира общая 32 м кухня 8.Цена 18000$ на руки чистыми.Оценка готова.На письма не отвечаю,звоните с 8.00 можно смотреть.тел.0730118011
    .
    Данное объявление не является действительным!!!!! Номер телефона, который указан в объявлении- не является номером относящимся к объявлению !!!! Это злая шутка - по которой обязательно домен, который выставил объявление понесёт значительный ущерб моральный и физический, так как я всё равно узнаю исходящее лицо домена, который выставил это объявление !!! Прошу не звонить по номеру телефона в объявлении !!! Администрация сайта уже поставлена в известность об этом спаме !!! Прошу читающих мой комментарий, если у кого есть информация по лицу, который выставил данное объявление в форум, позвонить мне по телефону 0730118011 Ольга (он указанн в объявлении) .Прошу не оставаться равнодушными к данному роду спамеров и разбираться с ними повсеместно!!! Помните, что такая шутка может произойти с любым из вас, от рук завидующих и нечестивых деятелей, давайте вместе освободим пространство форума для реальных и важных объявлений!!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права