http://kominternovskoe.com/krik-o-po...t-sosedej.html
орфография автора сохранена
Я, Полищук Павел, прошу помощи не равнодушных людей и юристов. Прошу защитить меня и мою семью от угроз и наездов с целью угробить мой бизнес. Я занимаюсь разведением и выращиванием лошадей, пони и осликов. Попутно занимаюсь обучением верховой езде детей и взрослых, конных прогулок. Летом мы всей семьей работаем с животными на море, заготавливаем сено, для того чтобы прокормить животных в течении всего оставшегося времени.
Но соседи привыкли считать только прибыль, считая что мы зарабатываем миллионы. Не видят, что мы спим по 5 часов в сутки – допоздна на конных прогулках, с утра на покосе травы. Поэтому наш сын летом большее время проводит с моей мамой Полищук Надеждой Михайловной.
Но человеческой зависти нет предела, поэтому один из местных активистов решил испортить мне мою семейную жизнь и мой бизнес. Завут этого активиста Руслан Дымчук. Заручившись поддержкой саседями Наталией Кононенко (депутат улицы), Булгаровыми…
Он не однократно приезжает с проверками с сельсовета а так же приезжал с односельчанами, а 04.09.2018 приехал с телевидением (7канал и Репортёр), которые без моего разрешения ворвались и снимали мой двор камерами и дроном. Обманным путем выпытали у моего 7 летнего Сына, что он мне помогает по хозяйству и преподнесли это как использование детского труда.
Я своего сына учу, что человек только трудом может заработать себе на жизнь, его работа, это учеба и помощь родителям. Моему ребенку мы с рождения прививаем любовь ко всему живому, поэтому он с удовольствием помогает нам кормить животных.
У меня активный и здоровый ребенок, который как и все дети бегает, царапается и падает. Также я занимаюсь верховой ездой с сыном. В данном виде спорта бывают ссадины и падения. Однажды при обучении мой сын упал с пони и поранил себе щеку. Как только это случилось, я его отвёз в больницу где его обследовали и сделали томографию, что показало что все с ребенком в порядке. Только это было использовано лжеактивистом, как жестокое обращение с ребенком.
Других фактов последствий падений или жестокого обращения с сыном, тяжелого каторжного труда моего сына лжеактивистами не предъявлено. Так же как и доказательств жестокого обращения с животными, которые сыты, здоровы и ухожены.
В результате одной проверки активистом Русланом Дымчуком был изъят у меня породистый пес породы Аляскинский маломут и увезен в неизвестном направлении.
После произошедшего моя жена попала в больницу с угрозой выкидыша. Я опасаюсь за ее жизнь и жизнь моего будущего ребенка.
В понедельник пообещали новую комиссию из района.
Прошу помочь мне, так как не являюсь юридически образованным и не знаю, что нужно делать и как защититься от этого беспредела ..
на фото отдельная комната моего сына, где есть все, что нужно ребенку в его возрасте и украденный племенной кобель».
Социальные закладки