Тема: Крик о помощи: Отец, которого обвиняют в жестоком обращении к ребенку простит защиты

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ленука

По умолчанию Крик о помощи: Отец, которого обвиняют в жестоком обращении к ребенку простит защиты

http://kominternovskoe.com/krik-o-po...t-sosedej.html
    орфография автора сохранена

Я, Полищук Павел, прошу помощи не равнодушных людей и юристов. Прошу защитить меня и мою семью от угроз и наездов с целью угробить мой бизнес. Я занимаюсь разведением и выращиванием лошадей, пони и осликов. Попутно занимаюсь обучением верховой езде детей и взрослых, конных прогулок. Летом мы всей семьей работаем с животными на море, заготавливаем сено, для того чтобы прокормить животных в течении всего оставшегося времени.

Но соседи привыкли считать только прибыль, считая что мы зарабатываем миллионы. Не видят, что мы спим по 5 часов в сутки – допоздна на конных прогулках, с утра на покосе травы. Поэтому наш сын летом большее время проводит с моей мамой Полищук Надеждой Михайловной.

Но человеческой зависти нет предела, поэтому один из местных активистов решил испортить мне мою семейную жизнь и мой бизнес. Завут этого активиста Руслан Дымчук. Заручившись поддержкой саседями Наталией Кононенко (депутат улицы), Булгаровыми…
    Он не однократно приезжает с проверками с сельсовета а так же приезжал с односельчанами, а 04.09.2018 приехал с телевидением (7канал и Репортёр), которые без моего разрешения ворвались и снимали мой двор камерами и дроном. Обманным путем выпытали у моего 7 летнего Сына, что он мне помогает по хозяйству и преподнесли это как использование детского труда.
    Я своего сына учу, что человек только трудом может заработать себе на жизнь, его работа, это учеба и помощь родителям. Моему ребенку мы с рождения прививаем любовь ко всему живому, поэтому он с удовольствием помогает нам кормить животных.

У меня активный и здоровый ребенок, который как и все дети бегает, царапается и падает. Также я занимаюсь верховой ездой с сыном. В данном виде спорта бывают ссадины и падения. Однажды при обучении мой сын упал с пони и поранил себе щеку. Как только это случилось, я его отвёз в больницу где его обследовали и сделали томографию, что показало что все с ребенком в порядке. Только это было использовано лжеактивистом, как жестокое обращение с ребенком.

Других фактов последствий падений или жестокого обращения с сыном, тяжелого каторжного труда моего сына лжеактивистами не предъявлено. Так же как и доказательств жестокого обращения с животными, которые сыты, здоровы и ухожены.

В результате одной проверки активистом Русланом Дымчуком был изъят у меня породистый пес породы Аляскинский маломут и увезен в неизвестном направлении.

После произошедшего моя жена попала в больницу с угрозой выкидыша. Я опасаюсь за ее жизнь и жизнь моего будущего ребенка.

В понедельник пообещали новую комиссию из района.
    Прошу помочь мне, так как не являюсь юридически образованным и не знаю, что нужно делать и как защититься от этого беспредела ..
    на фото отдельная комната моего сына, где есть все, что нужно ребенку в его возрасте и украденный племенной кобель».
    Родной человек важнее принципов и обид.

2. Вверх #2
    User banned
    Активист?
    Придется "хозяину" его брать к себе на работу - начальником безопасности и охраны, на хорошую зарплату.
    Расходы на это придется заложить в себестоимость услуг и цену "товара". Зато проблемы уйдут.
    В конце 80-х и в 90-е годы было немного по другому, по-проще. "Мы бывшие спортсмены, а нынче рэкетмены" - заплати нам раз в неделю и живи спокойно.
    А сейчас... с вывертами...
    Активисты...

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для novic
    Активисты не знают чем заняться. Кто такой активист? Какие у этих активистов есть права? Куда полиция смотрит? Или они сами боятся активистов? В Америке вот так бы залез кто то кому то на ферму, хозяин вышел бы с ружьём.... А журналюгам не хер чем занятся? Чего они вообще пристали к этому Полищуку? Какое жестокое обращение? Он что бьёт его, есть не даёт? О чем речь вообще?
    Последний раз редактировалось novic; 11.09.2018 в 19:57.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    трындец... чтоб они так бодро реагировали у кого крыши рушаться, а не ремонт замороженный. чисто, сухо- что еще надо? откуда у них фотки внутри дома? какие санкции чтоб туда заходить? подвешивать за яйца пора уже многих активистов

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Cвязной
    А в каком районе происходят эти действия?

6. Вверх #6
    Новичок
    Читаю пост ТС и волосы дыбом, насколько идентичная ситуация с моей!!!! Просто под копирку! Почитайте мою тему и поймете. Разница лишь в том, что у героя этой истории отжимают бизнес, а у меня квартиру. Все! Те же методы и технологии. Это информационная война, хорошая техника по отвлечению и замыливанию общественности от настоящих бандитов-рейдеров! Что надо делать? Говорю, как только пару дней назад закончившая эту войну (длилась 6 месяцев. Началась с такой же травли + весь интернет заполонен информацией о нас , как о страшных преступниках девять раз убивших бабушку и дедушку. Закончилась наша война тремя нападениями на меня и мою семью. Последнее было с разгромом моей квартиры, закидыванием камнями и дымовыми шашками. Результат: вся семья избита, изрезана, с многочисленными ушибами, гематомами и зашиваниями. При этом, никакие документы, подтверждающие нашу правоту и видео с интервью живой бабушки, которую я якобы 9 раз убила и вывезла в неизвестном направлении НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Поэтому: 1. сейчас не тратить силы и время на борьбу за справедливость и попытки отмыться от той грязи, которую выливают. Вы эту информационную войну будете проигрывать до тех пор, пока кто-то будет ее проплачивать и натравливать горе-журналюг и соц службы. 2. Вычленить заказчика и ликвидировать. Это можно сделать только теми же методами, что и он. То есть сила на силу. На так называемую полицию время не тратьте. Вас скорее "уберут" чем они внесут заявление про преступление в ЕГРДР. У меня полиция просто стояла и смотрела.
    П.С. по поводу зависти согласна на 500%. Она превращает людей в шакалов у которых ничего святого, только рвать. Испытано на себе. Кстати, у нас знакомые тоже фермеры. У них большое стадо коров. И вот представьте, эти люди пол года ни свет, ни заря сутками всей семьей косили сено на зиму коровам. А где-то в конце осени сосед все спалил. Тоже, не мог пережить их прибыль. То, как они всей семьей горбатятся никто ж не видит. Если у кого-то что-то появилось, то оно непременно свалилось ему на голову... Представьте состояние людей. И то же, мусора даже дело не возбудили.
    Беспредел просто жуткий.
    Последний раз редактировалось МарьянаЯ; 12.09.2018 в 12:26.

7. Вверх #7
    User banned
    Я в шоке про "каторжный труд сына", в сёлах с детства смотрят за хозяйством у всех, это называется приобщение к труду и помощь по хозяйству!

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    бедные животные((

9. Вверх #9
    Посетитель
    Боюсь,что это только начало...

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cвязной Посмотреть сообщение
    А в каком районе происходят эти действия?
    судя по названию интернет-издания - в Коминтерновском районе (сейчас Лиманский район), с. Александровка

п.с. в суд на этого активиста за изъятие собаки и за больницу жены (пусть вернёт собаку и оплачивает пребывание в больнице)

п.п.с. ниже фото в статье есть ещё небольшое продолжение

В этой связи невольно вспоминается недавний скандал в областном приюте «Свитанок», где выявили факты изнасилования детей. Именно в этот приют помещали детей, временно извлеченных из семей. Так может активистам следует бережнее относиться к обвинениям?

Мы будем следить за тем, как будут разворачиваться события.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 18.09.2018 в 12:05.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Новости есть?
    Равнодушие страшнее войны!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права