Сообщение от
с-в-е-т-а
Мальчики и девочки, вот хочу спросить вашего мнения, что вы думаете по этому поводу.
у нас с мужем сегодня вечером произошел крупномасштабный спор с переходом на личности из-за такой ситуации:
у меня есть подруга, она замужем несколько лет, у них есть маленький ребенок.
На носу новый год, и вот ее муж рассказывает что новый год они будут встречать семьей, затем он, после 12, пойдет гулять дальше в город, может "встретит кого-нибудь из знакомых, пива попьет".
подруга якобы не против, т.к. она пойти не сможет из-за ребенка, а ему дома сидеть скучно, "праздник все-таки, что он - спать ляжет?".
в процессе обсуждения этой ситуации наши с мужем мнения категорически разделились - я считаю такое поведение семейного мужчины неприемлемым, муж считает "а что здесь такого?"
еще с его уст прозвучала фраза типа "а если ему скучно сидеть в клетке" и "он же не изменять пойдет".
лично мне вообще непонятно, как такое может быть, и как ему может быть скучно, а жене что - весело? и ребенок разве только ее? и почему ей и в голову не пришло оставить ребенка с мужем а самой идти "гулять", а для него это вполне нормально?
откуда вообще такое понятие "клетка" если люди живут вместе и нормально ли то, что ему "скучно" и он хочет провести время в праздник не с любимой (как он утверждает) женой, а в компании друзей, которых он "может быть встретит в городе"?
Другой мой знакомый оставляет жену с ребенком дома, сам идет на дискотеку с друзьями, тоже объясняя это "мне скучно, а она же не может со мной пойти, что здесь такого?".
Объясните мне, я чего то не понимаю? слишком категорична? отстала от жизни?
я не представляю себе что бы я чувствовала если бы мой муж так поступил со мной..
сама бы никогда в жизни бы так не поступила..
жду мнения...девушек и парней..
Социальные закладки