Здравствуйте, я снимаю комнату и мне недавно "подкинули" больного кота. Кот раньше принадлежал моей соседке пенсионерке на этаже, но как только заболел, стал ей не нужен.
А теперь расскажу что было до этого момента: месяца два назад коту стало плохо, тошнило, на лоток нормально не ходил, она попросила отвезти к вету здать анализы, (деньги за которие еще не отдала, то в нее нет, то потом..) бо сама не может. По их результатам, в кота был цистит, лечила его или нет - я не знаю.
Неделю назад приносит с лотком и пеленкой и со словами: или забирай или на улицу отпущу, он болен, лечить не буду, мол есть дела поважнее..
Я кота забрала, он даже стоять не мог, падал на лапы и мяукал жалобно, из пениса кровь, писать не может. Его в охапку и к вету, поставили катетер, откачали мочу, взяли кровь на анализы, назначили лечение. Мочу не брали на анализ, там сплошная кровь.
Я сейчас без работы, те деньги что были отдала за кота в ветке, купила ему спец корм и оплатила комнату. Коту надо повторно здать анализы (посмотреть помогают лекарства или нет) и может докупить еще некоторые препараты, но денег катастрофически не хватает. Фото, чеки, документы додаю.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - помогите коту на лечение, помогите вытянуть его.
4149 4991 1347 0015 Левицька Оксана
карточка ПриватБанка
Социальные закладки