Добрый день .Занимаюсь вязанием для собачек уже 4й год. Вяжу как по меркам животного так и по стандартным таблицам размеров.Использую только новую пряжу не колючую не кусючуюЧтобы было максимально комфортно вашему питомцу. На форуме я новичок.
Но в вк я подписана как Марина Петренко (ссылку на меня можно узнать через вайбер указанный ниже) у меня есть так же группа в вк Усики Лапусики .Так что все мои вязанные работы и фото хвастики от клиентов можно будет посмотреть в альбомах. Я не из Одессы но частенько приезжаю в Одессу и привожу всем желающим то что им нужно
Буду очень рада связать одежду и утеплить вашего шилопопика .Вяжу -шапочки-свитерки-комбинезоны-носочки-сарафаны-платья-попонки/накидки. Цены от 80 грн. договорные в зависимости от сложности узора и материала.Но у меня всегда есть скидки при покупке нескольких вещей.Так же бывают подарочки))
Еще практикую шитье для собак /пока что только футболочки /пыльники/платья/ кофточки. ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ +380660558487 Так же готова сотрудничать с зоомагазинами.
![]()
Социальные закладки