http://mignews.com.ua/articles/245746.html
Как Вам идея? Оригинально, не так ли?
|
http://mignews.com.ua/articles/245746.html
Как Вам идея? Оригинально, не так ли?
За нашу победу!
Если у них получится , об"явлю свою квартиру тоже независимой республикой.![]()
Ничего у них не получитсяСообщение от капитан
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Какой Вы злооой.....А как же право на самоопределение?Сообщение от Niemand
Самобытный народ свиноселекционеров....
Ради них никто Конституцию перекурочивать не будет- докурочились уже!Сообщение от ALKA
Я у себя в квартире референдум проведу.
Начинаю придумывать название и формировать внутреннюю и внешнюю политику...) Правда с пересечением границы могут проблемы возникнуть...
Кому тут в телевизор?
Посмотрим, посмотрим. Если не получится, то хоть внимание к себе привлекут! А вдруг какое-то княжество организуют. Вон в Румынии украинцы уже заговорили о создании государства Задунайская Сич. в поддержку Украины.Сообщение от Niemand
![]()
И деньги свои надо печатать.Сообщение от Скептик
Ну туалетной бумагеСообщение от magentis
![]()
А в чём проблема?Сообщение от magentis
По телевизору недавно показали репортаж о новых немецких деньгах, которые начали печатать в нескольких городах.
Писали тут недавно про какую-то "страну", где одна семья на буровой платформе (вроде) в море живет.
Силенд. и не на буровой вышке, а на старом оборонительном сооружении времен Второй Мировой. у берегов Англии. но он того... гикнулся ужеСообщение от magentis
![]()
Ну я и написал "вроде".Сообщение от Че Бурашка
А вообще идея таких вот "стран" достаточно популярна. Ну там налоги отсутствуют или другие экономические преференции. Правда в данном случае это заявление вызвано скорее реакцией на безисходность.
А где "интернету" брать будешь - в соседней стране?Сообщение от капитан
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Приёдётся, а что делать?Сообщение от Good++++
![]()
Тогда посла надо будет посылать, а он должен знать украинский язык!Сообщение от капитан
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ааа, на самоспадення не наважилися, так хоч на маячню...... работники опытного хозяйства Института свиноводства Украинской академии аграрных наук, которые уже несколько месяцев не получают зарплату и не имеют права на земельный пай, протестовали ...
Якщо серйозно, то незрозуміло що вони робили до цього (чи я неуважно читав?). Є шляхи вирішення проблем із з/п, більш тверезі.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Добре, хоч національність собі нову ще не придумали.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки