Народ! Кто, что знает о Mitsubishi Carisma 96-99гг.
Как машина? Дорога ли в обслуживании?
Как она в сравнении с Toyota Corolla 93-96гг в лифтбэке.
|
Народ! Кто, что знает о Mitsubishi Carisma 96-99гг.
Как машина? Дорога ли в обслуживании?
Как она в сравнении с Toyota Corolla 93-96гг в лифтбэке.
Последний раз редактировалось Lyutik_MK; 28.12.2009 в 19:52.
Неужели ни у кого нет Mitsubishi Carisma, или у знакомых.
1-ое - такая тема уже была
2-ое - если не Джи Ди Ай - то нормальное авто
Лучше купить Toyota Corolla. Carisma - половина всего от французов. Имею ввиду двигатель и коробку. Найти что либо на данные агрегаты крайне сложно. Например - пыльник внутреннего ШРУСа на нее стоет на рынке минимум 25 долларов, причем подходит он только от Пежо-Рено, а вот на Corolla Вы сможете найти хороший всего за 10 долл. Toyota она всегда Toyota. А если хотите мицык - возьмите лучше Galant, Lancer, Colt, но, желательно, если Lancer, то не арабской сборки.
Полностью согласен с мнением Vozdyx - если хотите меньше гемора с эксплуатацией авто, берите Toyota. Carisma капризна, особенно с системой впрыска GDI. Слабые и дорогостоящие в ремонте КПП (мех. от Renault), дорогие детали подвески. Электрика также оставляет желать лучшего.
У моей сестры такой в кузове лифтбэк, мне по дизайну нравится, кроме седана.
Ищите форумы по данному аппарату, отзывы о нем не плохие.
Как уже говорили запчасти подходят от французов (вроде собирают только в Голландии), уже сталкивались по мелочи (пыльники, резинки) побегали но на яме нашли.
Не понравилась электрика. Машинка 2004 года, а многие кнопки стеклоподьемников, противотуманок уже глючат, надо менять.
По запчастям немного геморная машинка. Я б не брал.
Я бы взял Toyota Corolla. Они будут понадежнее.
Carisma - другого класса машина. Больше, просторнее.
Имхо, каризму легче найти в хорошем состоянии чем короллу. По крайней мере короллу найти очень сложно.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Бред пишут о том, что дорого и запчастей не найти, полный бред!!! Что касается GDI не скажу, а в остальном все очень хорошо, только шумки явно не хватает. За 3 года владения накатал около 70 тыс. был пробег 157 когда брал. Кроме колодок и одной шаровой, масла и фильтров ничего не покупал, так и продал. Очень достойная машина, хотя я не очень воспринимал эту марку.
Социальные закладки