Собственно сабж. В кофемолке перемалывается иногда не только кофе. Влажное воздействие вроде как нежелательно. Салфеточкой и т.п. сложно очистить от лишней пыли. А чем и как чистите кофемолку вы?![]()
|
Собственно сабж. В кофемолке перемалывается иногда не только кофе. Влажное воздействие вроде как нежелательно. Салфеточкой и т.п. сложно очистить от лишней пыли. А чем и как чистите кофемолку вы?![]()
Я влажной салфеткой тщательно вытираю, потом какое-то время сушу. Главное, чтобы вода не затекла в мотор, а так не страшно, насколько я понимаю. У меня кофемолка из недорогих, поэтому я ее не жалею и мелю не только кофе, но и перец, орехи, отдельные лекарства и т.д. Поэтому без влажной уборки не обойтись.
Я просто даже не знаю, как нормально протереть ножи, под ними... Туда даже не долезешь толком.. А если скопившаяся мелкая пыль под влагой еще и присохнет - это вообще будет ужас. ))) Может какой-то щеточкой было бы нормально, фиг знает..
Спичка с ваткой и водичкой. Или обычным медицинским спиртом, а потом водичкой. И опять же хорошо высушить.Или еще проще - чистой сухой кисточкой (зубной щеткой) после каждого использования убирать остатки молотого. Модели подороже имеют съемный стакан (посмотрите в инструкции), его можно отдельно вытащить и промыть, а потом отдельно вычистить под ним.
Социальные закладки