Друзья! Есть такой интренет-магазин Ecam. Их сайт http://удалено
Сегодня обратился к ним, так как заинтересовал один моб. телефон на их сайте. Сидя на работе в аське решил проконсультиролваться и добавил первый попавшийся УИН. Там мне сказали, что этим занимается "Менеджер по МАБИЛАМ". Это меня притяно удивило. Вообщем я спросил про наличие этого телефона уже у менеджера. Он попросил пару минут. Через полчаса написал что да, таки есть этот телефон и назвал цену 275 у.е., при этом на сайте указана цена 252. Я спросил, почему такое расхождение? Оказалось, что они сайт обновляют раз в неделю (!). Ну да это не беда. Я зашел на gelezo.com.ua на доску обяъвлений с моб. телефонами. Там они так же размещают свою рекламу, и что меня удивило: цена на этот же телефон уже 239 у.е. Причем объявление обновлено было сегодня в 13.50. Я спрашиваю мол как это так? Он говорит, что обновляет эту инфу администрация "Железки" и что он не знает почему так происходит. Естесвенно телефон мне покупать уже перехотелось.
И мне стало интересно. Что Вы думаете по этому поводу? Кто-то сталкивался с подобным?![]()
Социальные закладки