Якщо вибори були б сьогодні, за яку партію ви б проголосували?
|
Якщо вибори були б сьогодні, за яку партію ви б проголосували?
Non pergam ad cetera!
За "Європейську платформу" Миколи Катеринчука
А що є така партія?Сообщение от Братчик
Non pergam ad cetera!
За блок НСНУ+БЮТ!!!
Весна переможе!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Мабуть з опитуванням краще.
Non pergam ad cetera!
Тільки нема -інший варіант , а я впевнений , що на форумі знайдуться симпатики і Юри Луценко "Народна Самооборона"( це не партія , але на 100 % я впевнений що НС піде на вибори самі але більш верогідно в блоці з тим же самим Катеринчуком та Порою) і Катеринчука "Європейська платформа"
Якщо це не партія - то вона немає шансів прийняти участь у виборах.Сообщение от Братчик
Non pergam ad cetera!
А чому партії регіонів такі привілеї, що її розмістив на першому місці?Сообщение от Norman
Треба було розмістити за абеткою - як у виборчому бюлетні!
Невже спрацьовує "25 кадр" і люди поза свідомістю відводять ПР перше місце?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
своего варианта нет--пришлось отдать голос за "меньшее зло",а вообще подобных топиков тьма,в стране без изменений,учимся на баяне играть?
Я зробив це навмисно.Сообщение от Good++++
Non pergam ad cetera!
Если бы выборы были сегодня - я бы не пошел...![]()
Кому тут в телевизор?
1. В избирательном бюллетене места распределяются жеребьёвкой.Сообщение от Good++++
2. "25 кадр" здесь работает на то, что человек обычно не останавливается на первом попавшемся...
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
Скептик,Я с Вами тоже не хочу идти.В смысле не пойду .Сообщение от Скептик
Трупы типа Нашей Украина, до следующих выборов врядли доживет..
Пару мизеров типа свободы и поры..
Продажные социалисты
Упертые коммунисты вчерашнего дня.
А где свой вариант ?
А где Морская Партия ?!
А Союз !
Не понял. Вы или со мной не хотите идти (из вредностиСообщение от ALKA
), или просто пойдете пиво пить?
Что касается партий - согласен.
Морская - это бывший киваловский "УМ" - "Украинская Морская" влилась в Регионы.
"Союз", созданный Костусевым, ушел туда же, оставив во главе Андрея Звонаржа - невменяемого чувака, который отрицает все украинское и называет всех исторически-политических деятелей, которые говорили на украинском - жопами (в периодической печати, между прочим). Грубый и необразованный. недотягивает даже до пропагандиста.
Кому тут в телевизор?
Згідно опитування "мізер" типа Свободи, в Тернополі, за рівнєм популярності вийшев на друге місце після БЮТ, а у Львові на третє (слідом за БЮТ та НУ). Рік тому, про таке можна було тільки мріяти. І це лише початок...Сообщение от ALKA
Non pergam ad cetera!
А у Вас иногда и чувство юмора просыпается....Сообщение от Norman
"Ты да я ,да мы с тобой..."ВО "Свобода" muha, Norman
ЗЫ.Процентов 50 ввобще голосовать не будут.Свой вариант отсутствует.Неверный опрос по сути.
Последний раз редактировалось ALKA; 07.03.2007 в 21:14.
Якій свій варіант? Союз? Чи може СДПУ(О)? Хто за них буде голосувати?Сообщение от ALKA
І не ставьте Одесу як зразок для всієї України, бо тільки в Одесі знаходяться люди які голосують за партію пенсіонерів.
Non pergam ad cetera!
Я смотрю Вы уже все за всех решили.Зачем же опросы какие-то ?Сообщение от Norman
![]()
Я запропонував партії за яких, ймовірно, проголосує 95% виборців.
Ти ж, АЛКА, взагалі не збираєшся ідти на вибори, для чого тоді ця "буря у склянці"?
Non pergam ad cetera!
Социальные закладки