Тема: Стоит переезжать на ПМЖ в Одессу ????

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Стоит переезжать на ПМЖ в Одессу ????

Всем привет помогите советом . очень нужна ваша помощь .Мы семейная пара Я Владимир мне 29 лет и жена Алена ей тоже 29. Мы хотим переехать с Донецка в Одессу. Потому что политика оккупантов в Донецке безумно бесит!!!План такой сразу приехать в Одессу и купить смарт квартиру . Планируем работать торговыми представителями или менеджерами или продавцами консультантами .Как с работой вакансии в сфере продаж есть ?В инете смотрели вроде много. Автомобиль на семью есть причем на газу ).Но проблема в том что жена хочет поехать в Польшу город Гданьск и там купить квартиру и переехать туда . Но наш бюджет не позволяет нам купить квартиру в Гданьске а только в 30 км от него (и большая проблема мы не знаем польский язык. Его конечно можно выучить но тогда переезд придется еще отложить как минимум на пол года. Финансово мы ограничены и нужно сразу определиться где хотим прожить оставшую всю жизнь . Но точно решили что это будет не Донецк и не РФ. Очень нужна помощь людей умеющих мыслить рационально и логично. Помогите решить нашу с женой дискуссию которая уже 2 года тянется . Я набрался решительности и готов все кардинально изменить в своей жизни.Вот наше фото )
    Изображения

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Привет.
    Работа есть, если ее не бояться и не чураться.
    По поводу квартиры: возле 7го км построили уже почти полгорода, микрорайон называется Седьмое небо. Погуглите. Квартиры продаются небольшие, недорогие и уже полностью с мебелью и техникой. Самое то для старта. При наличии машины добраться не проблема, от центра минут 20 будет. Ну или искать на вторичке, это правда только Поселок будет, и оттуда намного сложнее в центр города попадать.
    А что там в Донецке, совсем крыша у дубовых съехала?

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk

3. Вверх #3
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    На референдум ходили?)
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Тоже интересно насчет референдума.))

А вообще, в путь. Там ловить нечего, а здесь зацепитесь, молодые.

5. Вверх #5
    Новичок
    НЕ ХОДИЛИ

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права