Всем привет помогите советом . очень нужна ваша помощь .Мы семейная пара Я Владимир мне 29 лет и жена Алена ей тоже 29. Мы хотим переехать с Донецка в Одессу. Потому что политика оккупантов в Донецке безумно бесит!!!План такой сразу приехать в Одессу и купить смарт квартиру . Планируем работать торговыми представителями или менеджерами или продавцами консультантами .Как с работой вакансии в сфере продаж есть ?В инете смотрели вроде много. Автомобиль на семью есть причем на газу ).Но проблема в том что жена хочет поехать в Польшу город Гданьск и там купить квартиру и переехать туда . Но наш бюджет не позволяет нам купить квартиру в Гданьске а только в 30 км от него (и большая проблема мы не знаем польский язык. Его конечно можно выучить но тогда переезд придется еще отложить как минимум на пол года. Финансово мы ограничены и нужно сразу определиться где хотим прожить оставшую всю жизнь . Но точно решили что это будет не Донецк и не РФ. Очень нужна помощь людей умеющих мыслить рационально и логично. Помогите решить нашу с женой дискуссию которая уже 2 года тянется . Я набрался решительности и готов все кардинально изменить в своей жизни.Вот наше фото )
Социальные закладки