Тема: Открытие магазина хенд-мейд на поселке Котовского.Кому интересно?

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лана-лана

По умолчанию Открытие магазина хенд-мейд на поселке Котовского.Кому интересно?

Всем привет.Посетила идея открыть магазин хенд-мейд на п.Котовского.Интересно ваше мнение,девочки.Как вы считаете,нужен он,или все таки это стезя только центра города?в сомнениях.

2. Вверх #2
    Новичок
    Здравствуйте , я думаю нужен , но нужно место хорошее для магазина выбрать , например на дорошке на Бочерова , но там аренда дорогая , если надумаете зовите .

3. Вверх #3
    Вот как раз на Бочарова и хочу))Хорошо,буду рада всем,главное собраться с духом.главное быть востребованными)))

4. Вверх #4
    Новичок
    Это точно , успеха вам в вашем начинании..

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Ольга Дюк
    А что вы хотите от других хендмэйдщиц? Долевое участие? Мне идея интересна, вот кошелек мой плачет... И думаю, что такой магазин должен быть 1) в очень проходном месте, чтобы идущие мимо заинтересовались и зашли (мало кто пойдет целенаправленно в магазин хенда) 2) обеспечен очень хорошей рекламой в соцсетях, на интернет торговых площадках 3)не быть прям слишком разнонаправленным. А то бывает заходишь в магаз, а там как в лавке "все по пять гривен" - куча всего навалено, ничего не разобрать. Пусть это будет специализация на одежде и аксессуарах, или предметах интерьера, или на куклах... Но это все ИМХО. Я с удовольствием поучаствую товаром (вышиваю лентами, делаю венки), могу потратить время на рекламу в соцсетях...

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Ольга Дюк Посмотреть сообщение
    А что вы хотите от других хендмэйдщиц? Долевое участие? Мне идея интересна, вот кошелек мой плачет... И думаю, что такой магазин должен быть 1) в очень проходном месте, чтобы идущие мимо заинтересовались и зашли (мало кто пойдет целенаправленно в магазин хенда) 2) обеспечен очень хорошей рекламой в соцсетях, на интернет торговых площадках 3)не быть прям слишком разнонаправленным. А то бывает заходишь в магаз, а там как в лавке "все по пять гривен" - куча всего навалено, ничего не разобрать. Пусть это будет специализация на одежде и аксессуарах, или предметах интерьера, или на куклах... Но это все ИМХО. Я с удовольствием поучаствую товаром (вышиваю лентами, делаю венки), могу потратить время на рекламу в соцсетях...
    Я сама рукодельничаю,и вот столкнулась с тем,что у нас на поселке нет магазина такого,только центр города.загорелась открыть,а потом мысль пришла-почему нет такого направления?прям никто не додумался или просто не актуально для нашего района....

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права