что по вашему лучше смартфон или КПК
|
Смартфон
КПК
Обычный мобильник
И то, и другое
Что такое КПК и Смартфон?
По моему мнению лучше КПК + мобильник.Сообщение от G-UN1T98
В моём случае это ASUS A636 + SE K750i.
Но этого варианта конечно же нету, кстати почему?
ыыы
Последний раз редактировалось G-UN1T98; 09.03.2007 в 22:30.
имхо смартфон абсолютно безполезная штуковина. КПК это уже интереснее. а вообще предпочитаю обычные телефоны, хотя в планах купить кпк
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
не люблю кпк из-за сенсорного экрана, люблю из-за оси.)
а вообще был бы у меня еще тот Симменс SX1 я бы поспорил еще...))
а Нокиа на 9-ке эт не то....
люблю смартфоны из-за мобильности достал, сделал, положил в карман..
у меня почти всегда были смартфоны, и... где-то 80% всей работы с телефоном уходит на звонки и СМС, смартфоновские фишки редко использую (но использую) по ненадобности... а зачем мне тогда КПК, чтобы доставать его раз в месяц?
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
А если КПК с телефонным модулем, то это смартфон или КПК?![]()
есь на винде то кпк, а если на симбе, то смртфон... а хотя это и так и так КПК(большой сенсорный экран и т.д.)
не щас скажу, смарфон-это телефон с функциями КПК(базовыми) А кпк с GSM это кпк с функцией телефона... вот.)
вообшето на смартфоне тоже может стоять винда 5.0Сообщение от Толян
может, но ООООчень редко, и не практично, возьмем тот же мотор 200 или 220.... печально...
Есть целая линейка смартфонов на WM5 Smartphone Edition. К ним например относится линейка qtek 8xxx - чистые смарты, без тачскрина и с обычной телефонной клавиатурой, потом еще такой популярный на западе тел как Motorola Q. Так что смартов на винде довольно много.Сообщение от Толян
ну хорошо хорошо.... согласен,но всёё равно смарт от КПК сильно отличается...
Тут помойму неправильно сам вопрос поставлен. Нельзя сравнивать КПК и смартфон. Смартфон/Комуникатор/КПК+телефон. Вот-так самое оно))))
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
Для себя решил взять КПК в дополнение к телефону.
Вроде и носить надо два устройства, а с другой стороны не надо таскать с собой "БАНДУРУ" когда нужен только телефон
Да и продать отдельные устройства думаю будет проще
кпк круче будет,
смарт - это эконом вариант , а если есть деньги то тогда телефон + кпк
я не взял КПК, из-за одного недостатка- Сенсорный экран. Ну не по мне это...
Люди , подскажите който нормальный КПК не более 400$.....((
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
я себе взял кпк e-ten m600+, карту на гиг, жаль надо было на 2, и батарею еще одну. Единственный сильный минус всех КПК время работы день, а то и меньше. Решение правдо есть покупать , а они есть усиленнные аккумуляторы. КПК рулез вообще, у меня был обычный тел. потом купил смарт, подарил через некоторое время его брату, потом купил обычный нокия6510 , а потом пожже в догонку КПК енота. Суппер как отличное дополнение к компу
у мя G500+ отличненько работает, но для тех кто много разговаривает... комуникатор отпадает по причине огромного экрана нещадно кушающего аккум(((.... Для работы - S65...
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
Социальные закладки