Добрый день,дорогие форумчане!![]()
Меня зовут Ирина. Я несколько лет с любовью и душой изготавливаю ароматные имбирно-медовые пряники, домики, шкатулки.
Они сделаны только из натуральных компонентов и расписаны вручную сахарной глазурью. Красители в глазури использую только пищевые, гелевые америколор. Тесто для пряников приправляю золотистым домашним медом, бархатным какао, жгучим имбирем, ароматной корицей, изысканным кардамоном, щепоткой гвоздики, ванилью и капелькой муската.
Обязательно добавляю по ложечке любви, радости и счастья, и с огромным удовольствием расписываю каждый пряничек.
Поэтому они пропитаны волшебством и приносят удачу![]()
Благодаря пряностям и меду, входящих в состав, пряники хранятся до 6 месяцев.
При этом они сохраняют тонкий аромат пряностей, который наполнит Ваш дом праздником.
Каждый пряник будет упакован в индивидуальный пакетик.
Расписные пряники – это оригинальная и очень душевная идея подарка. Когда Вы дарите индивидуальный расписной пряник, Вы тем самым говорите человеку о своем теплом отношении к нему и особом внимании.
Так как впереди нас ждёт светлый праздник Пасхи,- предлагаю Вам Пасхальные прянички.
Размер указан на фото. Цена каждого 40грн. Живут прянички на пос. Котовского.
Мой тел. 0676632550 Ирина.
Лучше писать в вайбер, там я быстрее увижу и отвечу.
Надеюсь мои прянички подарят Вам и Вашим близким массу радостных и незабываемых эмоций![]()
И еще немного фото других моих работ. Буду выкладывать их по мере возможности и правилам форума.
![]()
Социальные закладки