Активный кулер DeepCool GAMMAXX 400 Легкое бу, коробка и все что нужно есть. Хочу за Охлад 690 Гривен
|
Активный кулер DeepCool GAMMAXX 400 Легкое бу, коробка и все что нужно есть. Хочу за Охлад 690 Гривен
Умникам рекомендую посмотреть цены на новые изделия, а потом посмотреть на лохе.
А пытаться продать б/у да еще и кулер, по цене близкой к магазинной смешно.
http://tid.ua/deepcool-gammaxx-400-red - 742 гривни и это так сразу в не самом дешевом магазине в Одессе.
Так кто из нас Дартаньян?
Тут написано не 500. Да и если это отличная цена, так купите и всего делов.
А то писателей развелось море, а вот покупателей реальных нет.
Обще известное правило - б/у = -30%. Это устоялось годами. Но это касается востребованного товара, а не всего подряд. Так к примеру б/у корпус или DVD или даже блок питания вы никогда под -30% не продадите.
Я в общем предложил сумму, за которую куплю я, может кто то и 1000 гривен предложит.)))))
Ну пусть продает легкое бу сколько ему угодно,другой дешевле продаст быстрее.
Обще известное правило для тех,кто в него верит)Мало кто этому правилу следует.Все продают за столько,за сколько хотят продавать,а не следовать выдуманным правилам.Как правило этому правилу следуют те,кто хотят купить,а не те,кто хотят продать..)А 500 я предложил ТС как вариант его продать вообще за эту сумму,а не как покупатель,желающий его купить за эту сумму.Потому что за его сумму он будет вечно продавать.
Последний раз редактировалось Concrete; 16.03.2018 в 10:47.
Есть общее правило торговли. Каждый товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель. Именно покупатель, а не столько сколько выставил продавец. Времена дефицита давно прошли и в дефиците разве что денежные знаки, а не разнообразные поделки, особенно электронного назначения.
Давайте по правде, Охлад на проц реже ломается чем процы интел. Исходя из его состояния и комплектации его свободно можно было запихнуть в коробку и продавать как новый ( приложить пустой гарантийник от розетки - как многие делают, хотя там никто ничего не покупал). Я указал реальную картину и стоимость исходя из всех факторов на рынке - зная на что способен данный охлад в паре с 7700К. Да возможно какой то 50 я бы уступил покупателю ( я всегда иду на встречу покупателям) но попрошайки которые клянчат за 300 его или за Asus Z97-P дают 1000 гривен - Желаю только устроится на работу а не фигней маяться.
Всем Добра, хорошего настроения и капельку удачи!
Не рассказывайте, что мне делать и я не буду рассказывать, куда вам идти. Тем более, что вы ничего не знаете о моих доходах. Однако, даже при наличии хороших денег - не повод их выбрасывать.
Я привел реальную цену на новый в одесском магазине. Поверьте, что дешевле чем в ТиД найти немудрено. Даже у них с наличием связей.
Вы поставили завышенную цену и это факт. Оправдать это можно только вашей жадностью, так как к ламерам вас будет сложно отнести
Я вовсе не настаиваю на своем предложении, я просто его высказал, так как пишу исключительно в те темах, товар которых меня может заинтересовать. Но заинтересовать при определенной цене.
Я так же желаю вам удачной продажи. Никто же не возражает.
https://kibet.com/komplektuyushchie-...aign=e-catalog
= 714 гривен.
Ну я думаю, что это реалии не только одесского форума.
А реалии этого кулера это цена магазина - 30% и то это не быстро.
А при разнице с ценой магазина никто не станет заморачиваться даже с поездкой.
Блин так смешно читать Переписку 2х барыг выше, идите во флудилку =) НА оверах Больше одного человека уже дают 550 гривен , а один человек думает за 600 =) Ребята ищите шару но не у меня , вам лично я его даже по магазинной цене не отдам. Не нравитесь вы мне =)
Всем Добра и Теплого весеннего настроения.
Тут даже вопрос не в политике ценообразования на кулер ТС, а в его целесообразности)) За эти деньги без напряга покупается, например, Оптима Залмановская. Вы спросите, а чем же она лучше т.к. по температурам +- одинаковые показатели? Отвечаю: нормальные металлические крепления с бекплейтом на мать, а не дешевые пластиковые защелки, как на боксовом кулере (кроме сокета 2011, там крепления норм)
Если шо, у самого в данный момент DeepCool GAMMAXX , но S40. Брался как временный вариант, но все мы знаем нет ничего постоянного, чем временное) Я им не очень доволен.
Последний раз редактировалось Andrew1313; 17.03.2018 в 14:58.
Социальные закладки