Тема: Активный кулер DeepCool GAMMAXX 400

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Активный кулер DeepCool GAMMAXX 400

Активный кулер DeepCool GAMMAXX 400 Легкое бу, коробка и все что нужно есть. Хочу за Охлад 690 Гривен

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Могу купить за 300 гривен

3. Вверх #3
    Новичок
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    Могу купить за 300 гривен
    я думаю что ты себе можешь за 300 купить расческу и сидеть дуть на проц через нее. Иди работай чтобы насобирать на охлад =) а не попрошайничать аля за 300
    Последний раз редактировалось HWTissoT; 15.03.2018 в 19:35.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Concrete
    Отличный бюджетный вариант для разгона. У самого такой был.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 20:37 ----------

Цитата Сообщение от HWTissoT Посмотреть сообщение
    я думаю что ты себе можешь за 300 купить расческу и сидеть дуть на проц через нее. Иди работай чтобы насобирать на охлад =) а не попрошайничать аля за 300
    Это наверно кореш бабах(а) или же сам бабах ибо тут тоже смотрю цифра 300 мелькает..)

5. Вверх #5
    Умникам рекомендую посмотреть цены на новые изделия, а потом посмотреть на лохе.
    А пытаться продать б/у да еще и кулер, по цене близкой к магазинной смешно.
    http://tid.ua/deepcool-gammaxx-400-red - 742 гривни и это так сразу в не самом дешевом магазине в Одессе.
    Так кто из нас Дартаньян?

6. Вверх #6
    Умникам рекомендую посмотреть цены на новые изделия, а потом посмотреть на лохе.
    А пытаться продать б/у --》 да еще и кулер --《, по цене близкой к магазинной смешно.
    http://tid.ua/deepcool-gammaxx-400-red - 742 гривни и это так сразу в не самом дешевом магазине в Одессе.
    Так кто из нас Дартаньян?
    То есть если это кулер, то цену сразу нужно скидывать больше,чем в 2 раза?)Просто все любят халяву,вот и всё)500 грн например отличная такая цена,как за легкое б.у.
    Последний раз редактировалось Concrete; 16.03.2018 в 08:11.

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Concrete Посмотреть сообщение
    То есть если это кулер, то цену сразу нужно скидывать больше,чем в 2 раза?)Просто все любят халяву,вот и всё)500 грн например отличная такая цена,как за легкое б.у.
    Тут написано не 500. Да и если это отличная цена, так купите и всего делов.
    А то писателей развелось море, а вот покупателей реальных нет.
    Обще известное правило - б/у = -30%. Это устоялось годами. Но это касается востребованного товара, а не всего подряд. Так к примеру б/у корпус или DVD или даже блок питания вы никогда под -30% не продадите.
    Я в общем предложил сумму, за которую куплю я, может кто то и 1000 гривен предложит.)))))

8. Вверх #8
    User banned
    Ну пусть продает легкое бу сколько ему угодно,другой дешевле продаст быстрее.

9. Вверх #9
    Тут написано не 500. Да и если это отличная цена, так купите и всего делов.
    А то писателей развелось море, а вот покупателей реальных нет.
    Обще известное правило - б/у = -30%. Это устоялось годами. Но это касается востребованного товара, а не всего подряд. Так к примеру б/у корпус или DVD или даже блок питания вы никогда под -30% не продадите.
    Я в общем предложил сумму, за которую куплю я, может кто то и 1000 гривен предложит.)))))
    Обще известное правило для тех,кто в него верит)Мало кто этому правилу следует.Все продают за столько,за сколько хотят продавать,а не следовать выдуманным правилам.Как правило этому правилу следуют те,кто хотят купить,а не те,кто хотят продать..)А 500 я предложил ТС как вариант его продать вообще за эту сумму,а не как покупатель,желающий его купить за эту сумму.Потому что за его сумму он будет вечно продавать.
    Последний раз редактировалось Concrete; 16.03.2018 в 10:47.

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Concrete Посмотреть сообщение
    Обще известное правило для тех,кто в него верит)Мало кто этому правилу следует.Все продают за столько,за сколько хотят продавать,а не следовать выдуманным правилам.Как правило этому правилу следуют те,кто хотят купить,а не те,кто хотят продать..)А 500 я предложил ТС как вариант его продать вообще за эту сумму,а не как покупатель,желающий его купить за эту сумму.Потому что за его сумму он будет вечно продавать.
    Есть общее правило торговли. Каждый товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель. Именно покупатель, а не столько сколько выставил продавец. Времена дефицита давно прошли и в дефиците разве что денежные знаки, а не разнообразные поделки, особенно электронного назначения.

11. Вверх #11
    Есть общее правило торговли. Каждый товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель. Именно покупатель, а не столько сколько выставил продавец. Времена дефицита давно прошли и в дефиците разве что денежные знаки, а не разнообразные поделки, особенно электронного назначения.
    Продавцу решать сколько он должен стоить,а не покупателю...)А хитрожопых хватает.Например вы готовы заплатить за него 300 грн и это ж совсем не значит, что он должен стоить ровно столько же.

12. Вверх #12
    Новичок
    Давайте по правде, Охлад на проц реже ломается чем процы интел. Исходя из его состояния и комплектации его свободно можно было запихнуть в коробку и продавать как новый ( приложить пустой гарантийник от розетки - как многие делают, хотя там никто ничего не покупал). Я указал реальную картину и стоимость исходя из всех факторов на рынке - зная на что способен данный охлад в паре с 7700К. Да возможно какой то 50 я бы уступил покупателю ( я всегда иду на встречу покупателям) но попрошайки которые клянчат за 300 его или за Asus Z97-P дают 1000 гривен - Желаю только устроится на работу а не фигней маяться.

Всем Добра, хорошего настроения и капельку удачи!

13. Вверх #13
    Давайте по правде, Охлад на проц реже ломается чем процы интел. Исходя из его состояния и комплектации его свободно можно было запихнуть в коробку и продавать как новый ( приложить пустой гарантийник от розетки - как многие делают, хотя там никто ничего не покупал). Я указал реальную картину и стоимость исходя из всех факторов на рынке - зная на что способен данный охлад в паре с 7700К. Да возможно какой то 50 я бы уступил покупателю ( я всегда иду на встречу покупателям) но попрошайки которые клянчат за 300 его или за Asus Z97-P дают 1000 гривен - Желаю только устроится на работу а не фигней маяться.

Не рассказывайте, что мне делать и я не буду рассказывать, куда вам идти. Тем более, что вы ничего не знаете о моих доходах. Однако, даже при наличии хороших денег - не повод их выбрасывать.
    Я привел реальную цену на новый в одесском магазине. Поверьте, что дешевле чем в ТиД найти немудрено. Даже у них с наличием связей.
    Вы поставили завышенную цену и это факт. Оправдать это можно только вашей жадностью, так как к ламерам вас будет сложно отнести
    Я вовсе не настаиваю на своем предложении, я просто его высказал, так как пишу исключительно в те темах, товар которых меня может заинтересовать. Но заинтересовать при определенной цене.
    Я так же желаю вам удачной продажи. Никто же не возражает.

14. Вверх #14

Реалии одесского форума таковы, что его за 690 никто не купит.

15. Вверх #15
    https://kibet.com/komplektuyushchie-...aign=e-catalog
    = 714 гривен.
    Ну я думаю, что это реалии не только одесского форума.
    А реалии этого кулера это цена магазина - 30% и то это не быстро.
    А при разнице с ценой магазина никто не станет заморачиваться даже с поездкой.

16. Вверх #16
    https://kibet.com/komplektuyushchie-...aign=e-catalog
    = 714 гривен.
    Ну я думаю, что это реалии не только одесского форума.
    А реалии этого кулера это цена магазина - 30% и то это не быстро.
    А при разнице с ценой магазина никто не станет заморачиваться даже с поездкой.
    Опять 25)Минус 30 процентов это условные реалии,на которые большинству начхать)Тем более для проц. кулера.Но то,что ТС не продаст его за эту сумму-это факт,не отрицаю.

17. Вверх #17
    Новичок
    Блин так смешно читать Переписку 2х барыг выше, идите во флудилку =) НА оверах Больше одного человека уже дают 550 гривен , а один человек думает за 600 =) Ребята ищите шару но не у меня , вам лично я его даже по магазинной цене не отдам. Не нравитесь вы мне =)

Всем Добра и Теплого весеннего настроения.

18. Вверх #18
    Блин так смешно читать Переписку 2х барыг выше, идите во флудилку =) НА оверах Больше одного человека уже дают 550 гривен , а один человек думает за 600 =) Ребята ищите шару но не у меня , вам лично я его даже по магазинной цене не отдам. Не нравитесь вы мне =)

Всем Добра и Теплого весеннего настроения.
    Да бог в помощь) Не велика ценность)

19. Вверх #19
    Новичок Аватар для Andrew1313
    Тут даже вопрос не в политике ценообразования на кулер ТС, а в его целесообразности)) За эти деньги без напряга покупается, например, Оптима Залмановская. Вы спросите, а чем же она лучше т.к. по температурам +- одинаковые показатели? Отвечаю: нормальные металлические крепления с бекплейтом на мать, а не дешевые пластиковые защелки, как на боксовом кулере (кроме сокета 2011, там крепления норм)
    Если шо, у самого в данный момент DeepCool GAMMAXX , но S40. Брался как временный вариант, но все мы знаем нет ничего постоянного, чем временное) Я им не очень доволен.
    Последний раз редактировалось Andrew1313; 17.03.2018 в 14:58.

20. Вверх #20
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andrew1313 Посмотреть сообщение
    Тут даже вопрос не в политике ценообразования на кулер ТС, а в его целесообразности)) За эти деньги без напряга покупается, например, Оптима Залмановская. Вы спросите, а чем же она лучше т.к. по температурам +- одинаковые показатели? Отвечаю: нормальные металлические крепления с бекплейтом на мать, а не дешевые пластиковые защелки, как на боксовом кулере (кроме сокета 2011, там крепления норм)
    Если шо, у самого в данный момент DeepCool GAMMAXX , но S40. Брался как временный вариант, но все мы знаем нет ничего постоянного, чем временное) Я им не очень доволен.
    продайте мне ваш DeepCool GAMMAXX S40 "за недорого", если он в полном комплекте

это ТС вместо АПа

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя