Открывая эту тему заранее запасаюсь средствами защиты от камней, полетящих в меня от российских участников форума
Но мне кажется, что есть о чем поговорить ...
Вот первая ласточка, например ...
http://www.korrespondent.net/main/181413
|
Открывая эту тему заранее запасаюсь средствами защиты от камней, полетящих в меня от российских участников форума
Но мне кажется, что есть о чем поговорить ...
Вот первая ласточка, например ...
http://www.korrespondent.net/main/181413
Последний раз редактировалось Витька; 03.03.2007 в 15:47.
I'll be back!
Если 75% населения поддерживающих политику правительства скоропостижно скончаются, то таки да, произойдет.
Ignorance is a bliss but no excuse
Ну это официальные цифры .... Где 75, там может быть и 50/50 ...Сообщение от wish
У нас, вон было 50/50 а что замутили ...
И главное - Питер! Колыбель революций ...
I'll be back!
Лет через 20-30 может быть. Россияни народ очень терпеливый.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Если и произойдёт - утопят в крови... вот что страшно.
Да и психология у них другая... долго терпят мессию, рабская покорность и оболванивание.
А в нашем с вами городе психология у людей другая?Сообщение от Kertis
Конечно, у нас особая Одесская психологияСообщение от wish
![]()
Но тем не менее горько видеть среди большинства сторонников бело-голубых быкованов.
такая же как и везде,просто россияне на нас насмотрелись и им нехочется, бардака.Думаю большинство народа против таких революций.Сообщение от wish
и жизнь хороша и жить хорошо
БЫКОВАНЫ ,как ты выражаешся, есть в любой партийСообщение от Kertis
А кто их будет спрашивать??? Типа большевики спрашивали...Сообщение от незнакомец
Вообще даже страшно подумать, что там может произойти если что случится...![]()
"В Россию можно только верить!"(С)
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Никто ,ни когда, народ не спрашивал-это точно.Но есть народная воля которая может сыграть свою роль.
Совершенно верноСообщение от незнакомец
Люди не идеальны. Но вот что показательно в ПР их абсолютное большинство. И отрицать это невозможно) Сам лидер такой
![]()
Посмотри на БЮТ в Киевраде.Надо смотреть ,не на человека ,а на поступки и дела
Смотрю... тарифы упали...Сообщение от незнакомец
![]()
А бело-голубое бычьё урожай выбросило на помойку. Вот сижу и сравниваю кто лучше?
А поморанчевые ,его подготовили для помойки.Президент еще в том году наложил вето на вывоз зерна.
Я воообще не сторонник бело голубых и пОмОранчевых как вы изволите выражаться. Наш президент - ..... у него нет полноты власти необходимой для разрешения сего кризиса. А у Б-Г быдла есть... но оно предпочитает гробить урожай подрывая экономику страны и кидая дешёвые понты с ценами на металл. Надо же... ВВП вырослоСообщение от незнакомец
![]()
А агропромышленность в стагнации, разорена... денег нет... вкладывать страшно зерно сгнило, рынки потеряны... ради чего????
товарищи, тема про Россию, а не про кэрманичив.
России и ее революции они как то побоку))
Я тоже не стороник какой либо партии,а что раньше в сельском хозяйстве было лучше?Село гробили при любой власти,а про ВВП , так и оппоненты хвалились те же.Это любимая тема любой власти.Так как реально никто ни чего не видит.Сообщение от Kertis
Ну в общем да) но незнакомый чел, решил вставить посторонние пять копеекСообщение от wish
![]()
Действительно отвлеклись (.пардон)
Социальные закладки