Тема: Прошу поделиться опытом работы курьером

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для EKV

По умолчанию Прошу поделиться опытом работы курьером

Дело в том, что я решил попробовать подработать в свободное время по доставке еды. Машина есть. Нашёл вакансию. Я конечно подойду поговорить с менеджером, но хочется узнать от настоящих курьеров (кто уже работал или работает), например об оплате за бензин. Оплата производится с места начала работы от фирмы по счётчику пробега или можно договориться считать дорогу от моего дома? Я ведь на приезд к ним тоже потрачу бензин. Амортизацию должны платить сколько, чтобы интересно было работать? Мне девушка по телефону сказала, что оплата бензина 10л на 100км, зарплата примерно не меньше 300 грн за раб. день. Это нормально? И ещё интересно как на счёт чаевых? Дают часто? Сколько как правило бывает заказов? Минимум какой? Бывают ли бонусы к зарплате и т.п. На собеседовании сравню с тем, что мне скажут. Что ещё мне спрашивать у менеджера? Сейчас других вопросов пока в голову не приходит ) Может ещё есть ньюансы в такой работе? Вобщем всё о такой работе интересно. Я понимаю, что могу являться для работающих курьеров ещё одним конкурентом, но ведь и вы начинали также

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для slauder
    Что значит в свободное время? Там обычно работа сменами. Платить будут за 1 км пробега, от их ресторана. И хорошо если будешь отбивать топливо, а про амортизацию можно даже не думать. Зп обычно и выходит ~450 грн. А летом можно и 1000 делать, только ишачишь аки адская гончая. По крайней мере так было в суши вок. С каждым днем в нашей стране все хуже и хуже, по этому и чаевые тоже меньше и меньше) И смотрите что бы сувенирные не дали, наш народ такой. Работа в доставке это временная мера, мне просто стало жалко машину и свое время отдавать за копейки.
    Ну это все такое, возможно Вам повезет попасть в какой-то хороший ресторан с нормальным руководством. Попробовать стоит.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Благодарю за отзыв. Меня уже отговорили ) Модератор может удалять тему

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права