Дело в том, что я решил попробовать подработать в свободное время по доставке еды. Машина есть. Нашёл вакансию. Я конечно подойду поговорить с менеджером, но хочется узнать от настоящих курьеров (кто уже работал или работает), например об оплате за бензин. Оплата производится с места начала работы от фирмы по счётчику пробега или можно договориться считать дорогу от моего дома? Я ведь на приезд к ним тоже потрачу бензин. Амортизацию должны платить сколько, чтобы интересно было работать? Мне девушка по телефону сказала, что оплата бензина 10л на 100км, зарплата примерно не меньше 300 грн за раб. день. Это нормально? И ещё интересно как на счёт чаевых? Дают часто? Сколько как правило бывает заказов? Минимум какой? Бывают ли бонусы к зарплате и т.п. На собеседовании сравню с тем, что мне скажут. Что ещё мне спрашивать у менеджера? Сейчас других вопросов пока в голову не приходит ) Может ещё есть ньюансы в такой работе? Вобщем всё о такой работе интересно. Я понимаю, что могу являться для работающих курьеров ещё одним конкурентом, но ведь и вы начинали также![]()
Социальные закладки