в чем прикол панк-рока?
|
в чем прикол панк-рока?
гы гы тему можно закрывать
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
У панк-рока нет прикола. У него есть философия, а также лирика и музыка, которые отображают эту философию в красно-черном цвете.
Homo homini lupus est.
Dancer,
А чем плох панк-рок?
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
:awfully evil:
зы: Либо я увижу тут что-то про панк-рок, либо закрою этот мертворожденный топик.
да ни в том дело! просто например в чате где я всегда сижу полно кланов и там слушают панк рок!
Cheshirrrrre,
Не выеживайся..
Dancer,
Вот им нравится, они его слушают. Если ты его слушал - и он тебе не понравился, никто тебе не объяснит, в чем его прикол... Еслине слушал - послушай. Поэтому я тебя и спросил про ник - тебе ведь он чем-то нравится..
я бы послушала только надо пробить где-то......
Dancer,
Так что, проблема?Не знаешь что именно? Классика - Sex Pistols, Cannibal Corpse и иже с ними
Более новые движения - там типа умные названия пост-панк и фсе такое - из них интересен и прост для понимания Green Day и Offspring. Последний, правда, панк не очень стал напоминать, но вот их первый альбом хорош, не помню, как называется..
вот уж не думал что Cannibal Corpse играют панк-рок, скорее это дэзкор
Нож для frau Muller - первые два альбома
Гражданская оборона
Сектор Газа
так называется Offspringно вот их первый альбом хорош, не помню, как называется..
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
iMo,
>вот уж не думал что Cannibal Corpse играют панк-рок, скорее это дэзкор
А вот Сектор Газа или Гражданка это именно панк-рок, да? Скорее это руссо-шансоно-миноро-пост-панк...
***, эти названия стилей такая условность, нельзя так всерьез говорить..
Hrest,
Ужас... В топике про панк матерное слово заменяют звездочками... Смешно..
Посоветуйте плиз качественные панк/нюметал/рок группы... если они есть на мклабе - еще лучше ж)
Скоро у панков будет праздник-приезжает КиШ!
Никита,
Вот и ответ на кучу вопросов насчет мертвого треша и рок-н-ролла... КиШ - это панк.. НО ребята они оч. интересные![]()
Regreth,
По делу могу предложить закрыть топик )
А проблема модерастов - это да. Ибо ведь они вечно под ногами путаются и мешают культурно общаться истинной интеллигенции и исполинам духа )
Про ню-метал могу сказать только отрицательное. Ибо мое ухо музыкальности в нем не уловило ни капли. Даже слушать его ради просто музыки драйвовой не имеет никакого смысла, ибо лабание по струнам в 1,5 аккорда незабвенных "Два кусочка колбаски" группы Комбинация (если мне не изменяет память) вовсе духовной пищей посчитать ну никак не могу.
)
Cheshirrrrre,
Чего закрывать, весьма актульные проблемы форумов...
Regreth,
Вот напрмер сижу на работе, хочу отвлечься, поговорить, узнать чьи-то мнения. высказать свое..
Почему при этом нужно все просматривать? Захотелось - написал... Так нет, кто-то еще скажет, что не по теме, это оффтоп! (Такая ситуация напомниает мне прочтение инструкции по одеванию презерватива во время того, как раздеваешь девушку..)
atomizer,
Насчет сабжа солидарен с Чеширом..
Сколько людей - столько и мнений.Насчет сабжа солидарен с Чеширом..
Я ведь в темах "поп и т.п" флуд и оффтоп не развожу, к чему призываю и вас. Вдруг таки найдутся фаны сабжа.
Модераторы, они, по моему скромному убеждению, не для того, чтобы мудро смотреть на происходящее, а исполнять прямую обязанность. Если есть возможность склеить - почему бы этого не сделать?стопудов это проблема модерастов в том, что у людей, создающих топики не хватает смекалки посмотреть список тем, перед тем как создать свою.
Но впредь буду более внимательно создавать топики.
Да я в жанрах плохо разбираюсь! Думал, тут специалисты найдутся))
В принципе, насколько я знаю, к ню-метал относятся Papa Roach, Linkin Park (ну не все песни), Adema, POD, Limp Bizkit и т.п.
Вот в этом стиле мне что-нить и надо.
Социальные закладки