Тема: Нарушение сна, что делать и что пить?

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Dushkaa

По умолчанию Нарушение сна, что делать и что пить?

Девочки здравствуйте, я у вас новенькая, не нашла такой темы, вернее она была, но очень старая. У меня с недавних пор, месяца 3, нарушился сон, я практически не сплю. Знаете есть такое состояние полудрем что ли, ну то есть ты вроде как спишь, но слышишь и чувствуешь что происходит вокруг. С у тра естественно с красными глазами с тяжёлой головой на работу, там просто не хватает сил ни на какую работу, апатия и нервы. Подрушги конечно советуют идти к врачу и брать рецепт на фенезепам или димидролл, но это же химия( Страшно подсаживаться( Валерьяна мне не помогает, сразу говорю, даже стресс не убирает. В аптеке же мне фармацевт посоветовала взять попробовать фомулу сна усиленную фито мелатонином, но там пить нужно месяц целый, якобы накопительный эффект имеет препарат. Я в замешательстве, хочется же результата здесь и сейчас((((

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Это нарушения в нервной системе, ее необходимо приводить в норму. Эти нарушения могли быть спровацированы стрессами. Новопассит, магний в6, релаксируюшая музыка, никаких возбуждаюших напитков...Выздоровления вам и хороших снов.

3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Очень помогают прогулки перед сном или вечером ! Попробуйте, минимум 30 минут, лучше час .

4. Вверх #4
    User banned
    Цитата Сообщение от Dushkaa Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, я у вас новенькая, не нашла такой темы, вернее она была, но очень старая. У меня с недавних пор, месяца 3, нарушился сон, я практически не сплю. Знаете есть такое состояние полудрем что ли, ну то есть ты вроде как спишь, но слышишь и чувствуешь что происходит вокруг. С у тра естественно с красными глазами с тяжёлой головой на работу, там просто не хватает сил ни на какую работу, апатия и нервы. Подрушги конечно советуют идти к врачу и брать рецепт на фенезепам или димидролл, но это же химия( Страшно подсаживаться( Валерьяна мне не помогает, сразу говорю, даже стресс не убирает. В аптеке же мне фармацевт посоветовала взять попробовать фомулу сна усиленную фито мелатонином, но там пить нужно месяц целый, якобы накопительный эффект имеет препарат. Я в замешательстве, хочется же результата здесь и сейчас((((
    Пустырник с магнием В6 очень эффективен.Сам недавно открыл для себяии жены!

5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    Мне очень помог по назначению врача бифрен на ночь . Я за две недели отоспалась за все 4 года своей бесонницы.

6. Вверх #6
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    У меня был такой период, сложно было засыпать из-за мыслей (был тяжелый период в жизни). Помогло следующее, включала на ютюбе документальные фильмы разные или аудиокниги. Убаюкивает замечательно))
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #7
    User banned
    Да, аудиокниги (особенно если чтец - хороший профессионал) - это мастхэв)). Помню, оыигительно убаюкивал меня "Трансерфинг реальности". Там и чтец, и звуковые эффекты - это НЕЧТО.

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права