Торты и пирожные на заказ : бисквитные, муссовые, наполеон, чизкейки,макаронс
БИСКВИТНЫЕ (350 грн/кг заказ от 1,5кг)
«Красный бархат» - красные нежные шоколадные коржи, конфи из малины/вишни, крем чиз .
«Темный Ларри» - пористый шоколадный бисквит со сливочным ликером, карамельно-ореховый слой, крем чиз.
«Колибри» - бисквит из бананов, ананаса и корицы, крем чиз.
«Ягода» - бисквит со смородиной, черничное кремю, крем чиз.
МУССОВЫЕ (400-450грн/кг заказ от 1-1.2кг)
«Три шоколада» - брауни, мусс из трёх видов шоколада - чёрный, молочный и белый.
«Манго-йогурт» - миндальный дакуаз, конфи из манго, клубничное кремю, йогуртовый мусс.
«Яблоко-соленая карамель» - влажный шоколадный бисквит, соленая карамель с фундуком, яблочное компоте с корицей, мусс на чёрном шоколаде.
«Вишневый йогурт» - шоколадный бисквит, вишневое кремю, мусс на шоколаде ( на выбор - чёрный, молочный или белый)
«Черника-лаванда» - лавандовые бисквиты, черничное кремю, мусс на белом шоколаде с лавандой.
«Малина- шампанское»- бисквит с малиной, малиновое конфи, желе из шампанского, мусс на белом шоколаде с тонкой апельсиновой ноткой.
ЧИЗКЕЙКИ (350грн/кг заказ от 1кг)
Классический
Фисташковый
Шоколадный
ЛЕГКИЕ ЧИЗКЕЙКИ без выпечки (300-350грн/кг в зависимости от вкуса заказ от 1-1.2кг ) со вкусом манго/черника/малина/клубника/вишня
НАПОЛЕОН - классический торт с кремом дипломат (250 грн/кг заказ от 1-1.2кг)
МАКАРОНС (25грн/шт d=4,5-5см заказ от 6шт одного вкуса ) : смородина, малина, вишня, кокос-малина, шоколад-дор блю, соленая карамель, грейпфрут, лимон-апельсин, черника.
МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ - 50- 60 грн/шт
ДЕТАЛИ
Вес торта может варьироваться в пределах 200 в обе стороны, пожалуйста, учитывайте это при заказе - конечный вес и, соотвественно, цену я смогу сказать только по факту.
КАК РАССЧИТАТЬ ВЕС
Вес муссовых тортов рассчитывается примерно 120-150 грамм на человека, бисквитных - около 180-200 грамм на человека.
ОФОРМЛЕНИЕ
муссовые торты покрываются глазурью , бисквитные торты покрываются кремом, чизкейк желе либо фруктами,орехами . В стоимость торта входит базовый декор (зеркальная глазурь, сезонные ягоды и фрукты). Если нужны свежие ягоды вне сезона, макаронс - доплата оговаривается отдельно. Топперы на бисквитные торты - договорная в зависимости от Ваших желаний.
Надписи на тортах не делаю.
Если скидываете фото для примера, то конечный торт может не совпадать с ним на 100%, я постараюсь сделать их максимально похожими, но это не всегда возможно из-за наличия/отсутствия разных деталей для декора.
ДЛЯ ЗАКАЗА
нужно написать мне в личные сообщения, Viber , WhatsApp- 063 020 56 20
Instagram - https://www.instagram.com/ananas_patisserie/?hl=ru
Бронировать дату лучше всего в среднем за 5-7 дней, но бывают случаи, когда могу взять заказ за 2 дня до нужной даты ( уточняйте )
Пирожные и торты бывают в наличии (уточняйте по вайберу, инстаграм, лс)
Все десерты подлежат самовывозу с Таирова или могу отправить на такси.
![]()
Социальные закладки