Нужен специалист по переносу данных из 7.7 в 8.1 сразу после НГ.
основное - не потерять того что было в 7.7 : документы-справочники.
8-ка лицензия.
|
Нужен специалист по переносу данных из 7.7 в 8.1 сразу после НГ.
основное - не потерять того что было в 7.7 : документы-справочники.
8-ка лицензия.
Последний раз редактировалось Letodaus; 23.12.2009 в 09:58.
конфигурации?
в 8-ке "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.1.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2009 (1.1.13.3)
в 7-ке "Бухгалтерия для Украины" 7.70.203, "ABBYY Ukraine" 2000г
В 81 бухгалтерии насколько я помню есть обработка уже встроенная для переносса данных из 77.
ryakovlev.blogspot.com
Да, только 7-ку надо обновить до нужного релиза.
хотелось бы перенести все за последние 2 года
Тогда только "Конвертация данных", встроенная не подойдет.
Можете поделиться впечатлениями,которые остались после переноса с документами? У меня - довольно тяжелые. Пришлось много писать обработчиков как на стороне 7.7 так и на стороне 8.
А у вас?
P.S. повторюсь - я говорю не о стандартной конвертации остатков, а с полным набором документов за период.
no comments...
еще не перенесли
как будет готово - отпишу
Имеется опыт переноса справочников и остатков из нетиповых (как в данном случае) конфигураций в Бухгалтерию 8.1. Из собственного опыта могу поделиться: справочники остатки перенести реально, документы - нет. Даже между одинаковыми конфигурациями не всегда удается перенести документы (неважно 7.7 это или 8.1) все упирается в партионный учет. Вот в жизни не поверю, что за 2 года ведения базы ни разу не вводился документ задним числом. И даже если случится чудо и по количеству остатки номенклатуры совпадут, то по сумме даю 100% гарантию - не совпадут. Поэтому наиболее реальный вариант: переносить справочники и остатки. А историю всегда можно посмотреть в 7-ке, если такая необходимость возникнет.
Святые слова, но... посмотрели бы вы на представителя клиента, когда ему говорят "А историю всегда можно посмотреть в 7-ке, если такая необходимость возникнет". Одного из них готов уже задавить.
Есть уже десяток таких клиентов, которые требуют переноса истории до дока. И приходится делать только тем, кто понимает как это дорого и "не совсем" точно. Абсолютно солидарен - приходится в партиях до-придумывать.
no comments...
Дело говоришь. У меня одни клиенты вели учет в Excel, вручную, мягко говоря кое-как. Так вот они хотели в 1с внести документы из этих файлов за несколько лет. Удалось уговорить в невозможности и бесполезности этой затеи. Согласились что будут смотреть в Excel, если что-то понадобится оттуда.
Социальные закладки