|
Последний раз редактировалось JUSTICEROL; 15.01.2018 в 17:59.
Вы имели ввиду 1800 за пару? А то в ценнике явно опечатка
Опять 25 , Я за 2800 грн такой комплект еще до подорожания без проблем продал. Сколько сейчас стоит могу только догадаться.
Хочется по быстрому тыщенку срубить ,при этом ничего не сделав ?.
Фактически обманом ,донося ложную информацию о ценах ,пытаещься из кармана людей деньги умыкнуть и в свой переложить, Как это называется?
"4987" попыток -рецидив.
Автору удачной торговли .
Память Kingston 16 GB (2x8GB) DDR3 1866 MHz HyperX FURY (HX318C10FBK2/16)
Всего предложений: 20
цены: 4 640 – 5 672 грн
Так что за Ваши 1800 JUSTICEROL вышлет Вам фотографию памяти и упаковку от неё.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
цена 3700 грн
Да нет, с оперативкой все в порядке... С доходами у людей жопа. А также кратковременное падение/снижение почти в два раза цены на память. Такие скачки/провалы - обычное дело для памяти.
Ну, вы же не думаете, что это козни нашей "власти"... Конечно во всем, и не в первый раз причем. Да, и "в 2.36" - это не рекорд.
С оперативкой - ничего, просто на нее периодически цена "проседает", а когда возвращается на свою нормальную цену, то все в шоке: "почему цена - космос".
А вот видики - да. Если брать цену в нашей стране, то - майнинг. Во всем мире цена почти не меняется.
Но чего париться на эту тему, вы же не оптовик, не биржевик. Мне вот вообще до фени, какая будет цена любые детали. Мне, как обычному человеку, надо винт, видик, проц, память - все по одной позиции - и на много лет. КУпил когда НАДО и забыл.
---------- Сообщение добавлено 18.01.2018 в 11:58 ----------
Они нет - не влияют. Наоборот майнинг влияет на их цену, так как цена на них отталкивается от нового.
А, Довжик уже ответил....
Социальные закладки