Тема: СТО "Автосоюз" - развод или просто в "Черный список"???

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для _MasteR_

По умолчанию СТО "Автосоюз" - развод или просто в "Черный список"???

->> Автосоюз, автоцентр, ООО Проспер Фагот Плюс <<-
    (на ООО будет написана жалоба в общество по защите прав потребителей в связи с отношением и качеством работ, и обратим внимание на то, как взимается оплата)
    Атамана Головатого, 104
    тел. +380 (48) 787-47-68
    тел. +380 67-768-94-58

"СТО" категорически НЕ рекомендую. Ответственность за ремонт НЕ несет ни мастер, ни "хозяин" "сто". Деньги заплатил - работу не выполнили.

А теперь подробнее:

Вроде большое закрытое СТО с охраной и т.д. Аж 7 старых однотипных и положительных отзывов на сайте vse-sto.com.ua)))

Первый раз приехал поменять масло и фильтра, заехал, спросил долго или нет - мужичок сказал - 15 минут. Подождал, поменяли, возникли небольшие проблемы со сменой топливного фильтра - но все сделали... Заплатил "тариф" плюс сверху дал "на чай". Ни чеков, ни акта выполненных работ - ничего.

Договорились, что приеду турбину снимать, делать... Через неделю приехал, договорились по стоимости, оставил машину. Рядом мужичок бегал, все видел, все знал (как оказалось это его СТО, он там главный ))). Через неделю приехал забрал машину, спрашиваю у мастера кому деньги тебе или кому? В ответ - мне, ок - оговоренная сумма + "на чай". Ни чеков, ни акта выполненных работ - ничего. Только отъехал - опять ошибка. Звоню мастеру - а он уже уехал, срочно надо было и т.д.

Ок, приезжаю на след. день - указал, что ошибка повторяется, в салоне выхлопными воняет, хотя турбину сделали ПОЛНОСТЬЮ - и настроили, и актуатор поменяли, и даже промыли, хотя не обязательно было - моя инициатива (на специальном сервисе). Смотрим, ищем... - нашли, забыли вакуумный клапан подключить. Доехал до работы - опять ошибка. Звоню мастеру - на сегодня не могу, забито.

Ок, договорились, что через неделю приезжаю и оставляю на неделю машину (как раз надо было уехать)... В течении недели пишу ему в Viber - тишина. Через неделю возвращаюсь - по телефону говорит, что уволился и машину обязательно доделает, но через недельку, пока устроится... А ВСЮ НЕДЕЛЮ - машина была у них на территории и ее никто даже пальцем не тронул. На вопрос, а почему не предупредил - получил только "извини". Т.е. целую неделю машина простояла, но в нее никто даже не заглянул.

Ок, жду неделю... в течении недели на звонки не отвечает, в viber не отвечает... Звоню по телефонам СТО - отвечает, этот человечек, который постоянно бегал, смотрел... оказывается это не охранник, а босс! Наш диалог:
    Я: Я владелец Куги, которая у Вас простояла неделю без дела... Работает этот мастер у Вас еще?
    Он (главный): Да, но сейчас болеет.
    Я: Что будем делать с машиной, кто доделывать будет? Я деньги заплатил, а в итоге нормально не собрали, ошибка есть, выхлоп в салоне появился, посторонний звук...
    Он (главный): Ты договаривался с мастером - с ним и решай!
    Я: Я же на СТО обратился, а не в подворотню, кто-то же должен отвечать...
    Он (главный): Сам разбирайся!

С позволения "главного" пишу отзыв, он разрешил.
    Пока не исправят, считаю необходимым, чтобы об этом инциденте узнало как можно больше одесситов, чтобы не повторили мои ошибки.

В итоге я потерял деньги и время, а проблему только усугубили.

Чтобы убедиться, что я действительно там был - "главный" - Борис, "мастер" - Сергей (есть их номера телефонов). Ноябрь-декабрь 2017г. Ford Kuga
    Одесса

2. Вверх #2
    User banned
    лох не мамонт... походу у вас не только с машиной проблемы такие , или же вам плевать на авто. как можно не заметить псевдоСТО , посмотрев на пол часа работы людей там. я прежде чем оставить где то машину , задам 33 вопроса и пока не получу ответ на них , не оставлю машину. и даю понять людям что им стоит делать эту работу если они уверены в чем причина и знают как решить вопрос.

Ответить в теме