У меня возник вопрос, а возможно ли на этом форуме удалить профайл, не данные, а именно самого пользователя?![]()
|
У меня возник вопрос, а возможно ли на этом форуме удалить профайл, не данные, а именно самого пользователя?![]()
Теоретически. Это обычно не практикуется, так как нет смысла.Сообщение от M~A
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
нет смысла для кого ?
для владельца аккаунта очень даже бывает смысл.
так практически есть такая возможность или её нет ?
У администрации да, у модераторов нет.Сообщение от Sunset_Orange
Последний раз редактировалось Скрытик; 28.02.2007 в 08:49.
хотелось бы, чтоб такая ф-я была не у администрации, а у самого пользователя.
так устроено на многих форумах...
Далеко не на всех.Сообщение от Sunset_Orange
Это серьезно усложняет отлов клонов и может создавать неразбериху.
Sunset_Orange, у администрации (ну кто б сомневался?) есть возможность удалять аккаунты. Но честноговоря я не вижу в этом никакого смысла.
Скрыть факт своего присутствия на форуме? Зачем тогда региться? Плюс ко всему - даже если снести все месаги пользователя вместе с профайлом - останутся сообщения, в которых цитировали высказывания удаляемого пользователя.
Так что это просто напросто безсмысленно.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Тебя ломанут - и удалят.И потом поди что-то кому-то доказывай?Нафик надо?Раз хочешь удалить акаунт - хочешь забить на форум,да?Так просто не заходи,и все.Зачем искать какие-то проблемы там , где их недолжно быть?Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
На моей памяти было всего несколько случаев, когда администрация удаляла эккаунт по просьбе пользователя. Могу сказать только одно. Мы делаем это по личной просьбе и ОЧЕНЬ веским причинам. Нежелание оставаться на форуме такой причиной не является.
Иногда банан - это просто банан:)
ну и не демократично поступаете.
речь не обо мне лично, но...если у чела был профиль и уходя, он хочет его удалить из памяти форума, это должно быть его правом, а не воля админов.
да и что говорить...тут много чего не как у людей...
ГыгыгСообщение от Sunset_Orange
См. Правила форума пункт 1.
Правила форума часть 2 пункт 6.речь не обо мне лично, но...если у чела был профиль и уходя, он хочет его удалить из памяти форума, это должно быть его правом, а не воля админов.
Опять-таки, правила форума пункт 1.да и что говорить...тут много чего не как у людей...
Вот, собственно, и все.
Иногда банан - это просто банан:)
удалите ей акаунт, раз просит, я вас прошу!! христа ради!
Вижу цель, не вижу препятствий
я не просила удолять мой профайл, мне стало интересно, есть ли здесь такая возможность. а то как я недавно обнаружила, оказывается возможно удалить даже гугловкий акаунт, чему я крайне была удивлина
если я прав то это можно зделать и так. я не уверен но если изменить в св-вах и-мэйл и после чего не активировать его на новом мыле, то аккаунт будет удалён. Поправте меня если я написал что-то не так.
Я помахал рукой форуму :)
Лучше бы ты ничего не писал в этой теме)
почему ?Лучше бы ты ничего не писал в этой теме)
Я помахал рукой форуму :)
Думаю, что со временем поймешь!)
Социальные закладки