Тема: В элитном ресторане Арарат отравились 12 человек

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Айболит форума

По умолчанию В элитном ресторане Арарат отравились 12 человек

Инцидент произошёл в Одессы под названием «Арарат». Празднование детского дня рождения завершилось тем, что 12 человек стали пострадавшими в результате отравления. Данную информацию опубликовали на сайте «Одесса-Медиа». Так, в эту субботу в одесском ресторане проходило празднование детского дня рождения, на которое были приглашены 27 гостей. В этот список вошли мамы с грудничками и дети. Однако уже на следующий день все оказалось не так уж и весело - у половины людей, приглашенных на мероприятие, обнаружили пищевое отравление. Большинство гостей, у которых нашли инфекцию, смогли справиться своими силами, не прибегая к помощи врачей. Но все-таки одну девочку доставили в медицинское учреждение, у нее была высокая температура и повышенное давление. Медики назначили ребенку капельницу и определили диагноз – пищевое отравление. В свою очередь, женщина (Виктория - организатор праздника) обратилась в санэпидемстанцию, дабы данный ресторан проверили по всем пунктам. Однако, следуя словам Виктории, никакой соответствующей реакции она не получила. Она настаивает на том, что из-за еды в ресторане «Арарате» возникло массовое отравление. А вот руководство ресторана сообщило, что проблема находилась не в еде, а заключалась в поведении гостей. Они считают, что посетители провели слишком много времени на улице: дышали свежим воздухом или дымили сигаретами. Следуя убеждениям представителей ресторана, если человек выходит на холодный воздух после того, как сытно пообедал, это точно приведет к обратной реакции внутри организма, в итоге пища не будет усваиваться, что и сулит боль в желудке. Также организм весьма чувствителен после употребления алкоголя. Руководство ресторана «Арарат» отмечает, ранее у них не возникало аналогичных инцидентов. Виктория считает предъявленное объяснении абсурдным. Ведь далеко не все «дышали холодным воздухом на улице и выпивали алкоголь».

Подробности читайте на Информ-UA: https://inform-ua.info/incidents/v-l...t-posetyteley-

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    Ну бывает((. Обдышались люди свежим воздухом. Отравились кислородом.

3. Вверх #3
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Большинство гостей, у которых нашли инфекцию, смогли справиться своими силами, не прибегая к помощи врачей. Но все-таки одну девочку доставили в медицинское учреждение,
    ]
    просто интересно а не врут ли гости,,,кто и где нашел инфекцию и не переела ли девочка сладкого??
    зы я не посетитель и не защитник ресторана,,,,,,а так пока похоже на рекламу))))))))))))

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Спиртное и торт-принесли с собой?..Думаю,что это самое важное в этом отравлении...Как вариант...

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для Maks Bastardo
    Подсыпали пурген 100%

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    ну конечно во всем виноваты гости
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Девочка попала в больницу. Анализы сделали? Что конкретно отравило гостей? Все остальное эмоции...

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    Если в аркадии и дорого значит элитно? арарат обычная одесская рыгаловка, вы бы еще на яхонт пожаловались. Элитно это например Треф, Александровский...
    Дхарма,артха,кама,окша

9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Думали,что если напишут "в элитном"-больше смогут запросить денег.Как я понял-не получилось...

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Спиртное и торт-принесли с собой?..Думаю,что это самое важное в этом отравлении...Как вариант...
    вот почему надо запрещать приносить с собой спиртное и продукты.Теперь фиг разберись что это было-или левое спиртное(тогда среди отравившихся должны быть только взрослые) или торт или плохие продукты ресторана.Но почему отравление только в этой компании? среди других посетителей этого вечера пострадавших больше нет

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Не помню-писал или нет.Мой приятель поехал в сыну на свадьбу в Англию.Не в порядке экономии-а по привычке-взял с собой пару бутылок "маЦковской водки" и не большой кусок домашнего мяса.Свадьба не маленькая-сын твёрдо стоит на ногах..Так отца туда на порог не пустили с этой каплей "своего".И сказали,что "мы отвечаем за Ваше здоровье и несём ВСЮ ответственность за качество пищи"...Молодцы-там не проходит никакая "химия"....Доказать-что конкретно вызвало отравление-сложно,дорого,а инстанций,которые придут на проверку по жалобе-море.Поверьте мне-это очень накладно,я уже не говорю про антирекламу и потерянные нервы...Я хорошо запомнил "массовое отравление" студентов дурки..Вы же помните-что там происходило...

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права