Тема: Крик о помощи.Блокада Киевской трассы-вынужденная мера жителей

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 115
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для -V-

По умолчанию Крик о помощи.Блокада Киевской трассы-вынужденная мера жителей

Сегодня перекрывали Киевскую трассу.Неоднократные жалобы в мэрию и в профильные структуры-не привели к решению проблемы.
    Смотрим онлайнтрасляцию
    https://www.facebook.com/vbtsvit/videos/vb.232273947236893/336861926778094/?type=2&theater
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #2
    Частый гость
    Пусть идут мерию блокируют, толпа идиотов.

3. Вверх #3
    User banned
    мэрия далеко от их дома-а если в туалет захотят,чаю попить-поесть.Вот если мэрия одеяла теплые предоставит,транспорт,денежное довольствие-можно и под мэрию.
    Зы . Взяли моду трассы перекрывать-а если детей везут в больницу или роженица,да и просто-какого ...
    Оцепили бы живым кольцом профильные структуры-домой не отпустили ответственных,пока их вопросы не порешают-это было бы дело.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Пусть идут мерию блокируют, толпа идиотов.
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    мэрия далеко от их дома-а если в туалет захотят,чаю попить-поесть.Вот если мэрия одеяла теплые предоставит,транспорт,денежное довольствие-можно и под мэрию.
    Зы . Взяли моду трассы перекрывать-а если детей везут в больницу или роженица,да и просто-какого ...
    Оцепили бы живым кольцом профильные структуры-домой не отпустили ответственных,пока их вопросы не порешают-это было бы дело.
    Полностью согласна.

5. Вверх #5
    I was lightning
    before the thunder
    Вот когда люди перестанут свои личные проблемы решать за чужой счет? Покупали квартиры,кинула управляющая компания - идите под мэрию, под "арк-палас" трухе под окна на пл. 10 апреля и там перекрывайте да митингуйте! Важную артерию перекрыли, куча больниц, онкодиспансер, детская. А они разгуливали.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #6
    Проблема в том что все ваши вышеперечисленные методы не действенны.Ни под мэрией,ни под другими конторами.
    Мы ехали утром с Промышленной и спокойно проехали по соседней улице.Служба скорой помощи была предупреждена заранее что будет блокада трассы.Всех рожениц и больных довезли без последствий

http://*************/news/dvizhenie-po-kievskoy-trasse-vosstanovleno-prote-079716/

23 ноября, 17:02
    Движение на Грушевского восстановлено: протестовавшим одесситам обещают тепло в понедельник

Жители домов по улице Парковой, 76 и 79, перекрывшие сегодня улицу Грушевского, нашли компромисс с руководством города, благодаря чему возобновилось движение в сторону Киевской трассы.
    Как сообщил наш корреспондент с места событий, на встречу с людьми приезжал вице-мэр Анатолий Орловский. В результате длительных переговоров и обмена мнениями стороны пришли к консенсусу. Орловский пообещал, что тепло в их дома дадут уже в понедельник.

Рулящие в мэрии странные дяди однако. Что при Труханове перекрывали трассу,что в 97-98 при Гурвице перекрывали трассу жители пос Нефтяников-на манеже все те же...Криворукие и бестолковые чинуши,способные своим бездействием и равнодушием довести любого до кипения.Что стоило обратить внимание на просьбы жителей еще год назад?Или 2 месяца назад когда поступила жалоба или месяц назад когда в который раз бомбили письмами всю цепочку структур...как горохом об стенку.

7. Вверх #7
    Частый гость
    Ну не знаю даже здоровый мужик находясь 3-5 суток при температуре круглосуточно 0-5 градусов точно заболеет.А в репортаже показаны дети а если не ходячие в квартирах то как это назвать.Власть должна была вмешаться.Людей должны были предупредить заранее что отопления не будет.Мне трудно осудить людей не знаю как поступил бы в такой ситуации.Навскидку там проживает не 20-50 человкк а далеко за 1000

8. Вверх #8
    User banned
    кто то ехал в больницу и из-за них умер человек,,,,,,,,плиз фамилии кто это делал ,чтоб знать на кого в суд подавать

зы ,,,,тема открыта плиз фамилии в студию,,,,,кто там был,с хорошим или простым адвокатом всем перекрывающим светит срок!!!!!

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от T-Con Посмотреть сообщение
    кто то ехал в больницу и из-за них умер человек,,,,,,,,плиз фамилии кто это делал ,чтоб знать на кого в суд подавать

зы ,,,,тема открыта плиз фамилии в студию,,,,,кто там был,с хорошим или простым адвокатом всем перекрывающим светит срок!!!!!
    в какую больницу не довезли пациента?
    улица где забрали и куда везли?

Звони в полицию,тебе расскажут каким путем на перекрестках направляли потоки.Там есть все данные по временным промежуткам

10. Вверх #10
    Посетитель
    Какие потоки??? Я тоже ехала с больным ребенком и мне надо было не на Слободку, а на 16-ю фонтана, к конкретному врачу. Вам, конечно, не было видно, что за пробки и ужас были на "потоках"!!!!!и сколько мы ехали!!!!
    я очень сочувствую вашей проблеме, но причем здесь мой ребенок????

11. Вверх #11
    Посетитель
    да, реально воняет псиной... мне вас жаль...

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    у нас другие методы не действуют...к сожалению. городские власти совершенно не помогают одесситам. а всякие там ренессансы вцепились когтями в жильцов и не отпускают. в соседнем доме незаконным путем типа купили помещение на крыше где находится котельная. как могла строительная компания продать стратегическое помещение. бардак. конечно рулят взятки мэрам..
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ирринна Посмотреть сообщение
    Какие потоки??? Я тоже ехала с больным ребенком и мне надо было не на Слободку, а на 16-ю фонтана, к конкретному врачу. Вам, конечно, не было видно, что за пробки и ужас были на "потоках"!!!!!и сколько мы ехали!!!!
    я очень сочувствую вашей проблеме, но причем здесь мой ребенок????
    А им не понять, что больной ребенок (и вообще больной человек) может не только в скорой помощи с мигалками ехать. Уроды.

14. Вверх #14
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Стадо дебилов, что взять.

Понять и простить
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #15
    Посетитель
    Согласен.Планета обезьян.Думаем о себе,главная артерия в город+прилегающие дороги в ж.Идите перекрывайте въезд на думскую.Дебилы,вы знаете сколько людей ездит на Слободку ,в больнички?И не говорите про объезд,жопа из-за вас была везде

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    +1
    С больной гтловы на здоровую. Плохо не то что у меня корова умерла, а то что у соседа жива...
    Раз у нас проблемы то надо сделать проблемы другим, тем кто вообще не при чём...
    Вот по этому люди и не поддерживают друг друга...
    Равнодушие страшнее войны!

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для Yanys
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    +1
    С больной гтловы на здоровую. Плохо не то что у меня корова умерла, а то что у соседа жива...
    Раз у нас проблемы то надо сделать проблемы другим, тем кто вообще не при чём...
    Вот по этому люди и не поддерживают друг друга...
    равнодушие страшнее войны
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

18. Вверх #18
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Yanys Посмотреть сообщение
    равнодушие страшнее войны
    я так понимаю, что лично вы присоединились к перекрытию транспортной артерии. слова с делом не расходятся.. все бросили, и помчались оказывать поддержку..

или же просто глубоко посочувствовали?

там же не один без тепла? десятки, если не сотни..вот с теми бумагами, которая мерия отфутболивает, идти в прокуратуру, добиваться расследования..

что толку в вашем сочувствии? проблемы следует решать, а не тупо создавать проблемы людям не причастным...

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для Гена Н
    Интересно сколько человек оказавшихся в пробке, а таких намного больше, чем оказавшихся без отопления, этот протест поддержали? Наверное 0! Участники таких акций считают, что за вину одних должны страдать другие потому что рассуждают на уровне 5-ти летнего ребенка: если не могу дать сдачи тому кто меня обидел, потому что он сильнее, значит побью того, кто слабее.
    Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.

20. Вверх #20
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гена Н Посмотреть сообщение
    Интересно сколько человек оказавшихся в пробке, а таких намного больше, чем оказавшихся без отопления, этот протест поддержали? Наверное 0! Участники таких акций считают, что за вину одних должны страдать другие потому что рассуждают на уровне 5-ти летнего ребенка: если не могу дать сдачи тому кто меня обидел, потому что он сильнее, значит побью того, кто слабее.
    А кому их моральная поддержка нужна? Она ничего не меняет.

Не знаю как в данном случае, но когда выключают электричество, перекрытие дорог (прямой шантаж) самый эффективный метод заставить власти решить проблему. Очень быстро оказывается, что не нужно ждать сутками ремонта, всё решается за час.

Так что это здравое рассуждение более чем. Хотя если цена вопроса на этот раз очень высока, возможно дорогу нужно будет перекрывать на постоянной основе.

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права