Кто сталкивался с этим http://real-net.com.ua/?page=homenet_february провайдером, просьба отписаться о впечатлениях.
|
Кто сталкивался с этим http://real-net.com.ua/?page=homenet_february провайдером, просьба отписаться о впечатлениях.
Я с ними так и не столкнулся...
В Ноябре когда искал к кому подключиться, звонил им, обещали к середине Января подвести кабель к моему дому, т.к. они подключали людей в 5-и кварталах от меня, но к обещанному сроку, получил отмазку, ждите еще 1-2 месяца, работы ведутся... Ну вообщем подключился на ОГО! пока не жалею.
Я жду подключения. И вообще заинтересованность подключаться к другим провайдерам для меня отпала полностью по вот этой причине
http://real-net.com.ua/?page=homenet_february . А есть вообще хорошая пословица: поспешишь- людей насмешишьОни сеть прокладывают не только в одном районе, а по всему городу. Тем кому надо быстрый и доступный интернет - ждут(как я), а остальные... ну тут и так все понятно.
П.С. а задержка то у них была из-за перебоев с поставкой оптики(как раз под новый год дело было). Щас все ок, кабель тянут к моему дому.
у меня стоит сайт на их хостинге! (а это много электронной музыки=) почему? самые привлекательные цены + работает скорость по Одессе (жаль что проблемы с Матрицей)
особых проблем не наблюдаю - в целом доволен.
+ они единственные из провайдеров щас будут подключать Маразлиевскую!
Ариес и Соборка (хотя на карте у Ариеса написанно что в зоне покрытия) не подключают эту улицу - так что они будут первые.
может я наконец то распрощаюсь с Матрицей?=)
Последний раз редактировалось =Pulsar=; 27.02.2007 в 21:56.
Жду подключения у них с середины декабря (знал бы тогда в стрим бы обратился, уже 3 месяца) до сих пор говорят скоро и вот-вот будет.![]()
я думаю, есть смысл в стрим еще раз обратиться.
А на Малиновского вы когда возобновите работы? Давайте подключайте меня по быстрому, пока погода опять не испортиласьСообщение от RealN
![]()
Да, интересный ответ...............Сообщение от RealN
Это вы конкретному пользователю посоветовали, или всем кто долго ждет своего подключения?
конкретному
А посоветуйте пожалуйста мне. Я извиняюсь – а я Вас знаю. Слово «Матрица» вам не отчем не говорит? Только не надо говорить ну И!Сообщение от RealN
Что именно вы сделали такого в субпровайдере Матрице что там сейчас всё так плохо.
Супер провайдер! 3 месяца кормили завтраками, то у них кабель, то у них праздники, то погода не летная, небыло разве что месячных(хотя не исключено) и после всего в Стрим... жаль, что договор с вами не подписывал, можно было бы с вами по другому поговорить.Сообщение от RealN
Мне кажется вы этим ответом, ответили не только мне, но и многим вашим потенциальным клиентам.
удачи Вам.Сообщение от WarrioR
Матрица? Компьютерная сеть.Сообщение от ODTrader
Неужели - а вместо того чтоб порядок там навести, вы новую сеть создали. Не логично.Сообщение от RealN
![]()
Логично- вот смотри у тебя есть старая машина, ты можешь вложить в нее, или купить новую. Ты что лично выбрал бы? Я новую машину, так что не надо тут... у Реал-нета тарифы ниже чем у Матрицы.Сообщение от ODTrader
Да не причём – это я так просто. Личное сообщение.Сообщение от =Pulsar=
Ну, если сообщение личное - так и писать надо в личку. А если написали здесь - так скажите пожалуйста и нам
Ладно признаюсь. Видите аватор RealN – Там матрица, значит и человек этот с Матрицы.Сообщение от nickmorgan
Социальные закладки