Подскажите.
Занимаюсь в Спортлайфе Котовский в тренажерке. Есть некоторое желание доплатить и сделать в своей карте бассейн. Я на него сверху(с тренажерного зала) могу спокойно наблюдать каждую трениоовку.
Человек я не изнеженный, но очень чистоплотный.
Еще с советских времен знаю одну большую истину : посещение бассейна - только в шапочке.
Не знаю из каких соображений, скорее всего гигиена от выпадающих волос, мне так кажется. Но это факт.
Так вот часто наблюдаю что не все люди с волосами на голове плавают в шапочке, хотя в правилах это прописано, следить за этим должен дежурный тренер бассейна.
Я уже устно неоднократно жаловался на ресепшене и в службу сервиса, не помогло. Остается написать в книгу жалоб.
Просто плавая в море знаю что вода все равно попадает в рот, и представляя что в воде могут быть чьи то волосы становится очень неприятно и уже не хочется никакого бассейна.
Я им всем (администрации в клубе) говорю: "Раньше если школьник пришел в школу без дневника, его отправляли домой за дневником. Так же должно быть с людьми, пришедшими без шапочки, или нежелающих ее надевать." Понятно что это уже не школьники, а может быть и здоровые дядьки, и тренеру боязно им что-то обьяснять.
Социальные закладки