Изза огромного количества нового железа,запутался в поколениях.Пришло время сменить старичка phenom 965be на что-то современное
посоветуйте комплект мат.плату и проц для 2ух 1070
|
Изза огромного количества нового железа,запутался в поколениях.Пришло время сменить старичка phenom 965be на что-то современное
посоветуйте комплект мат.плату и проц для 2ух 1070
- ты кем работаешь?
- Формацевтом
- с медикаментами что ли?
- де нет диски С форматирую.
есть 8гб DDR3 и бп 800W думаю интел ,комп только для игр и кино с хорошим звуком (что бы не брать отдельно звуковуху) ,ни фотошопов ни рендеринга
Завис на чипсете h,z,b,110,250,370 в них будет много чего мне не надо?!
Спасибо за понимание ,не судите строго,но нес кем посоветоваться![]()
Последний раз редактировалось VilTan; 26.10.2017 в 21:58.
4 поколение и5, или и7 и Zэт маму
Не кто тут не судит а те более строгосарказм или чуток прикола это может быть но ты уж не обессудь
![]()
В принципе Бабах уже сказал все что надо.
Если нужна логика то суть такая. Если ты будешь ставить ДДР3 память то как ты можешь смотреть на 370 чипсет т.е. под каким углом или хотя бы приведи примеры материнок на 370 куда ты ту ДДР3 будешь пихать. Возможно на сокет 1151 ты еще что то и найдешь на заре такие мамки выпускали и возможно у кого то осталось в продаже или бу.
т.е. когда будешь искать тебе надо выбирать только те мамы которые держат ДДР3 память и есть в наличии. А сейчас из того что можно взять в магазине это в основном сокет 1150. Под него был шикарный чипсет Z97. И вот потом уже можно смотреть что бы там был приличный звук. А это как правило материнки в которых в названии есть слово ГЕЙМИНГ
- ты кем работаешь?
- Формацевтом
- с медикаментами что ли?
- де нет диски С форматирую.
я не говорил ,что хочу оставить память.У меня рабочий комплект .Когда досталась карта понял, что играть на мах не возможно.
Вот и подумал ,а не сменить бы мне железо,благо есть кому спихнуть старое.
Требование одно,а конфиг железа безгреничен.От и завис на материнке.
Думаю 1151 dd4 sli .asrock ,asus,msi,или giga?
ASUS вроде стали хуже ?!?
Последний раз редактировалось VilTan; 26.10.2017 в 23:02.
проще взять мать хуанань и проц зион 2670 с 32гб памяти,спокойно тянет два 1070 видика. 8ядер 16 потоков по 3 с копейкми ггц. оптимизация на все есть. по деньгам в 8 тыщ можно уложиться. а если найти V2,то вообще 10 ядер 20 потоков.
Ну дык и поясните тогда, мы в 2006, чтоб Зионы 2го поколения брать?? Если нового навалом.
Проц Intel i7 4770 ~6 к должно хватить , ну и мать к нему игровую ( выбор хороший под 1150 сокет )
Потратить штуку на видюхи и не всунуть нормальную мать и проц-это какой-то позор) Какой 4770????
Капец
В первую очередь не торопится и дождаться Intel Core i7-8700K так сказать в ассортименте(нормальных цен и доступности)
Материнка-Asus или Gigabyte на Z370
Asus Prime Z370-A к примеру. Они и фаршированные, но без перебора. Ну и нормальный комплект 8*2 DDR4
Поспокойнее) . Отмотаем вашу логику назад : имея феном какой то там купить сразу две видяхи 1070 как вы говорите и потратить штуку...
Это как назовёте ? )
Последний раз редактировалось yri255; 27.10.2017 в 16:45.
ну так берите кор3 топовый и радуйтесь,что он даже одну 1070 не вытянет.
зион V2 с 20 потоками нет смысла брать? лол. его производительность за глаза хватит,а чем такой древний проц хуже новых? теплопакетом на 30%? числом линий псиэкспресс? так вроде лучше,или мне виртуализация или еще что нужно?
надо убирать тему с подписок,а то ща скажут ко-ко-ко бери 14нм,гони до 7 ггц,а потом продавай,потому что уже 10нм,ко-ко-ко,твой уже не тащит!
Сколько зионы 775 2007года выпуска живут? до сих пор тянут 1060 спокойно,сколько они стоят? 400грн.
Вопрос,сколько будет жить 10ядер 20 потоков зион 2013? я думаю обьяснять не надо.
Ща дойдем до того,что предложат скальпировать припой. я уже такое видел.
а что с твоим 965ВЕ, сколько за него просишь?
а то хочешь менять а проц не продаёшь))
Я спросил у старожил,какой мне взять конфиг для 2х карт .то что у меня есть я продавать не намерен .думал на сегодняшний день можно что-то оставить.
Социальные закладки