2 планки оперативы - Apacer 1gb unb pc2-6400 cl5 и 1 планка - 1gb pc2-6400 Geil CL=4-4-4-12 все планки отдам за 175грн. 2 в паре за 200грн. одну Geil за 150грн.
Все вопросы в Л.С.
|
2 планки оперативы - Apacer 1gb unb pc2-6400 cl5 и 1 планка - 1gb pc2-6400 Geil CL=4-4-4-12 все планки отдам за 175грн. 2 в паре за 200грн. одну Geil за 150грн.
Все вопросы в Л.С.
прошло пол-года как ты втюхал мне полурабочую мать и пропал.а теперь ты появился.кидала.будешь продолжать обманывать людей??
да.за это
2 человека уже прямо в профиле отписались что ТС - кидает людей на бабки, на что приведены ими факты.( это не весь список, их около 4 точно есть)
Но народ наш - все равно рискует и берет в данного персонажа.
а вот по телефону (093)186-92-88 товарищ vk.com/bellar, и де он работает comp-service
Шимановский Валентин.он же Беллар Валик
я много раз его просил вернуть мне плату.он соглашался.говорил.что
приедет,но"сквозил".Сейчас "тормозится" и "морозится".сбрасывает телефон
На мамке не работают все USB.....
Последний раз редактировалось gala1964v; 12.10.2017 в 18:30.
кидала, осторожно
Во как спс будем знать в лицо хоть кто тут и что тут ... Мда уж ... Соболезную кто наткнулся на такого,а вообще не банят за такое,ну там темы соответствующие,туда поместить и чтобы больше не смог заходить на форум?
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
За клевету Adminchik Забанен. Тот человек не подписан более под этим логином!
Чудо ты наше, я забанен за то, что наехал на модератора), ВОТ И ПОЛУЧИЛ ПАРУ БАЛОВ--НЕ СТРАШНО. А пока твоя активность с этого ника светится--в каждой теме буду писать что ты кидала! ( имею на это право, когда есть факты). Ты телефон хотел, лучше свой оставляй Актуальный! Заодно обьяснишь товарищам: gala1964v , agronomist, и другим кого ты кинул.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2982373&page=2
Показать скрытый текст
Мда...
Последний раз редактировалось Adminchik; 14.12.2017 в 15:37.
Социальные закладки