Вчера, идя на работу, на ул.Пироговской увидел как относятся к детям преподаватели. Группа детей во главе с мужчиной в спортивном костюме шла в сторону школы.Вдруг один из детей вскрикнул и схватился за локоть. Подойдя к нему я выяснил, что ему кто-то попал каштаном в локоть, и он не чувствует руки. Боль была наверно неслабой, т.к. ребенок сел на корточки и плакал ( преподаватель с детьми уже ушли за угол ). Я, вместе с женой, начали успокаивать ребенка, проверили подвижность пальцев и суставов. В это время подходит преподаватель ( мужчина в спортивном костюме ) и хватает ребенка за больную руку, рывком поднимает его на ноги и тащит его в сторону школы, при этом оскорбляя и унижая ребенка. В ответ на мое замечание огрызнулся. Зайдя в школу я попросил медработника, которой передали ребенка, поставить в известность руководство. Прийдя к себе на работу я позвонил в школу, и в беседе с женщиной, которая представилась директором, рассказал ей о происшествии. Она сказала, что уже в курсе и разбирается.
Если ребенок рассказал о данном случае родителям, и родителям нужен свидетель - к вашим услугам.
Социальные закладки