Сообщение от
Slava Blagov
Уважаемые форумчане!
Вчера я и мой товарищ стали свидетелями очередного абсолютно непрофессионального и свинского поведения врачей скорой помощи:
Направляясь на ужин в одно из заведений, находящегося на Таирово, мы проходили вдоль линии 13-го трамвая, где-то перед 63-ей школой. Там находиться бар, ну баром не назовешь...чистая бадега.
Прямо перед входом, в абсолютно неприглядной полулежащей позе женщина в стадии сильного алкогольного опьянения пыталась встать и идти, попутно надевая сползающие штаны. Я видел пьяных, которым было весе
Над ней стояла, как выяснилось, ее подруга в более вменяемом состоянии.
Кругом проходили люди, бросая взгляды и какие-то редкие фразы.
Среди проходящих оказались и два работника скорой помощи, видимо идущие с вызова.
Они постояли ровно 10 секунд над женщиной, не сказав ни слова пошли дальше.
Мой друг, окликнул их и попросил выполнить свои обязательства - оказать помощь женщине.
В ответ мой друг и я получили "извержение вулкана" от двух эти, с позволения сказать, врачей - врачи, кстати, женщины.
Нехотя они вернулись что-то спросили женщину, попутно нас оскорбляя.
Спустя пять минут, напоследок обозвав меня быдлом, они удалились, заявляя, якобы у низ вызов. Было видно, что они врали, желая просто уйти, т.к. мой друг сказал, что вызывает милицию.
Женщину мы довели/донесли додому, вручив ее страшно удивленным пристарелым родителям, которые сказали, что это впервые такое.
На моем, пока не особо долгом веку, это не первое столкновение с псевдо-врачами, которых и близко нельзя подпускать к медицинской практике. К моей близкой и любимой родственнице после микроинсульта ночью приехала бригада во главе с пьяным врачем.
У меня есть друзья медики, которые либо еще учаться, либо уже работают. Они хорошие врачи сейчас либо, я уверен, будут хорошими врачами в будующем. Но откуда берутся такие, описанные в моем сообщении?
Рассказывайте свои случаи, форумчане!
Социальные закладки