Тема: Продам свою 3-х комнатную чешку на ул.Королёва (собственность и отсутствие оплаты посреднические услуг

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Продам свою 3-х комнатную чешку на ул.Королёва (собственность и отсутствие оплаты посреднические услуг

С посредниками и риэлторами не сотрудничаю.Вообще.Спасибо за понимание.
    Продам свою 3-х комнатную чешку по ул. Королева, угол Вильямса.Этаж- 3\9. Площадь- 62\38\10. Дом панельный.Фасадный.1 окно- на фасад Королёва, 3- во двор. Капитальный ремонт 2017 года. Поменяны стояки воды, заведена медная проводка на технику. 5-ти камерный металопластик. Лоджия с большой спальни застеклена деревом. В туалете и ванной теплый пол. Вся сантехника на гарантии, стабилизатор давления воды. В Ванной также присутствует стояк центрального отопления. В коридоре, туалете и ванной - натяжной потолок.Двери- натуральное дерево в цвете слоновая кость. Парадная чистая, с ремонтом. Квартира теплая. Стоит домовой счетчик на отопление. Продажа со всей мебелью. Цена - 55.000$, без торга. Возможна продажа так же с техникой.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Мелс; 15.10.2017 в 13:43.

2. Вверх #2
    Новичок
    Ап.

3. Вверх #3
    Новичок
    Ап.

4. Вверх #4
    Новичок
    Ап.

5. Вверх #5
    Новичок
    Ап

6. Вверх #6
    Новичок
    Ап

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    45?

8. Вверх #8
    Новичок
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    45?
    Здравствуйте. Даже обидно как-то стало от Вашего предложения.

9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Хе
    Цитата Сообщение от Мелс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Даже обидно как-то стало от Вашего предложения.
    Вам конечно удачи в продаже, но рынок цен знаю, поэтому предлагаю реальные деньги, чтоб продать.
    Пс, без техники конечно , которая у вас на гарантии�� и мебели

10. Вверх #10
    Новичок
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Хе

Вам конечно удачи в продаже, но рынок цен знаю, поэтому предлагаю реальные деньги, чтоб продать.
    Пс, без техники конечно , которая у вас на гарантии�� и мебели
    Я так же собаку съел на этой теме и прекрасно знаю и цены и рынок и за сколько что реально можно продать.Вам так же желаю удачи в поисках.

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Я так же собаку съел на этой теме и прекрасно знаю и цены и рынок и за сколько что реально можно продать.Вам так же желаю удачи в поисках.
    полгода в продаже -показывает как раз обратное
    если цена ОК-квартира улетает в течении 1-4 недель,а не висит месяцами
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #12
    Новичок
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    полгода в продаже -показывает как раз обратное
    если цена ОК-квартира улетает в течении 1-4 недель,а не висит месяцами
    Любезный друг, премного благодарен за консультацию, но если Вы не обратили внимание, последний раз мной апалась тема в ноябре 2017 -го. Я прекрасно знаю, что такая квартира уйдет за 48-50 тысяч, но т.к. на данный момент квартира в неспешной продаже, мне не нужны звонки,письма с предложениями о цене, которая ниже моей на 10 тысяч, поэтому такая цена. Я таки образом даже экономлю время людей,которые ищут квартиру. Можно посмотреть цены от хозяев/риэлторов в этом районе и Вы убедитесь, что цена еще адекватная И да, я знаком с Вашим профилем по темам недвиги на этом форуме и я знаю, что Вы знаете, сколько сейчас стоит сделать ремонт, хотябы сан.узла Хорошего дня.

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Даринка
    Могу Вам сказать , автор топика , что люди правы. Цены уже упали и притом серьезно . Я тоже была такой же энтузиазсткой , как и Вы))) свою квартиру продавала тоже по завышенной цене ( и не в спальном районе и в новом доме , центр ). Поэтому и продавала пару лет , пока не спустилась на землю и продала за 2 недели . Удачи Вам и богатых клиентов , за такую сумму ��

14. Вверх #14
    Новичок
    Цитата Сообщение от Даринка Посмотреть сообщение
    Могу Вам сказать , автор топика , что люди правы. Цены уже упали и притом серьезно . Я тоже была такой же энтузиазсткой , как и Вы))) свою квартиру продавала тоже по завышенной цене ( и не в спальном районе и в новом доме , центр ). Поэтому и продавала пару лет , пока не спустилась на землю и продала за 2 недели . Удачи Вам и богатых клиентов , за такую сумму ��
    И Вас спасибо, уважаемая за консультацию.Но,повторюсь ещё раз:продажа не срочная, я никуда не тороплюсь.Рынок знаю прекрасно и хочу заметить,что каждый преследует свои цели.Но,45 тысяч такие квартиры сейчас пока ещё не стоят.Хорошего вечера.

15. Вверх #15
    Посетитель
    И Вас спасибо, уважаемая за консультацию.Но,повторюсь ещё раз:продажа не срочная, я никуда не тороплюсь.Рынок знаю прекрасно и хочу заметить,что каждый преследует свои цели.Но,45 тысяч такие квартиры сейчас пока ещё не стоят.Хорошего вечера.
    Ну тогда подождите когда будут стоить 45.
    Тут много подобных тем "такая сумма не обсуждается", а через год-два - именно такая сумма и еще торг )))
    Время рассудит.

16. Вверх #16
    Новичок
    Цитата Сообщение от vjeka_odessit Посмотреть сообщение
    Ну тогда подождите когда будут стоить 45.
    Тут много подобных тем "такая сумма не обсуждается", а через год-два - именно такая сумма и еще торг )))
    Время рассудит.
    И Вам спасибо, уважаемый эксперт. Как прекрасно, что на форуме так много людей, которые всегда посоветуют, что делать да и просто пожелают удачных продаж. А что Вы скажете на данные квартирко от хозяина, конечно моя недвижимость ничто по сравнению с этими обьектами и я явно идиет :
    https://www.olx.ua/obyavlenie/3-h-komnatnaya-ot-hozyaina-IDxz4pO.html#e7c24f72df
    https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-kvartiru-IDts6yA.html#96527aa977
    https://www.olx.ua/obyavlenie/3-komnatnaya-vilyamsa-54-tairova-rynok-yuzhnyy-IDxbhMQ.html#96527aa977
    https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...tml#96527aa977
    https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-3h-komnatnuyu-kvartiru-na-tairova-IDt2hSe.html#96527aa977
    https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-3h-komnatnuyu-na-tairova-klyushka-IDwIhCk.html#96527aa977

Еще покидать?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права