Не знаю можно ли здесь такую тему создать, но не считать рекламой.
У меня услуга - реклама, т.е. В2В, когда-то заказывали у них. Брали и люкс и премиум и банера в рубрике, за деньги и по бартеру. Их счетчик немыслимые цифры пишет вроде 1-1,5К просмотров. Гугл аналитикс пишет 3-5 переходов, из которых по звонкам никто не сказал что с 048. Ладно, думаем, может потому что справочник и нужно там сделать типа сайта - так сделали. По звонкам не одного клиента так и не поймали. Сейчас опять начали звонить. Пытался выяснить у них все что раньше волновало - ответа не получил. Полез на сайт в категории рекламы где были мы, так даже прямых конкурентов в справочнике нет на пакетах люкс и премиум, хотя раньше 3-4 было, видать тоже по бартеру. А количество просмотров те же 1-2к по етм кто там разместился. Один из моих клиентов получал оттуда продажи, но у него В2С и после того как сделал свой сайт ушел. Отсюда вопрос к форумчанам, есть ли здесь хоть кто-то кто получал продажи и может подтвердить адекватность счетчиков 048? Если такое нельзя писать, бо посчитают рекламой, напишите в личку.
Социальные закладки