Тема: Беспредел с лошадьми в Одессе: катальщики загнали лошадь.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Беспредел с лошадьми в Одессе: катальщики загнали лошадь.

...Да, у нас нет приютов, нет юридических рычагов, но иногда мы можем подсказать неавнодушны людям, которые хотят бороться с беспределом, как нужно поступать.

Сегодня в центре Одессы, в 8 вечера, потеряла сознание лошадь "катальщиков". Сбежались люди, которые пытались оказать ей помощь, отливали ее водой, созванивались с ветеринарами, оказывали первую помощь до их приезда. Что характерно, лошадь смогла встать только после того, как ей кололи все лекарства и поставили капельницу. по предположению людей, ее просто не поили, ( такую жару!!!!), чтоб не захотела в туалет и не испортила туристам впечатление от прогулки. Прибывшему ветеринару дама-катальщица стала гоорить, якобы лошадь "просто подскользнулась", хотя очевидцы утверждают, что у нее была отвисшая челюсть, она практически не делала попыток встать. Вызвали милицию, составили заявление, наряд его не успел взять, мотивируя, что спешат на убийство. Будет ли донесено до милиции - не знаю. Кидаю ссылки страницы с видео, в каком состоянии животное было уже после капельницы, а также с брехнней катальщицы, утверждающей, якобы лошдь "просто поскользнулась". Пытаюсь списаться со спасателями животного, возможно, им понадобиться юридическая помощь. Сама буду в Одессе во вторник. Если кто-то сможет присоединиться к ним, подсказать, как можно проконтролировать состояние животного, буду благодарна. (Боюсь, как бы не избавились от лошади - проще продать на бойню и купить другую, чем лечить эту)

Начало истории и фото - https://www.facebook.com/groups/myod...HgGG9SAmYrsj9M (из группы Моя Одесса, ФБ)
    видео с теперешним состоянием животного и с циничной брехней "катальщицы" - https://www.facebook.com/andriivaann...yykSciDHpL4idc

(Покоробило, когда врач, риведший лошадь в чувства, попросил работницу пройти с животным, а эта сволота, зная, что лошадь пришла в себя только после капельницы, предложила "пробежаться"!!!)
    Бес справедливости - самый страшный.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    нет предела жестокости ...

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    https://youtu.be/wE9cpOwsw7Y
    https://youtu.be/zy8_tKnypz4
    https://youtu.be/Enbxs7GSngk
    https://youtu.be/lHnexRZL7kI
    https://youtu.be/8sG2EJxk2X4
    В комментариях написали, что лошади 20 лет, зовут Наташа. Вот как можно выгонять пожилой животное в такое пекло???? Еще и горе-хозяйка что-то пытается доказать ((((барыга.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/wE9cpOwsw7Y
    https://youtu.be/zy8_tKnypz4
    https://youtu.be/Enbxs7GSngk
    https://youtu.be/lHnexRZL7kI
    https://youtu.be/8sG2EJxk2X4
    В комментариях написали, что лошади 20 лет, зовут Наташа. Вот как можно выгонять пожилой животное в такое пекло???? Еще и горе-хозяйка что-то пытается доказать ((((барыга.
    Когда за жестокостью стоит бабло - предела нет

5. Вверх #5
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lN83kz0fqRk.jpg
Просмотров: 19
Размер:	40.8 Кб
ID:	12209503

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    только показали в новостях 1+1 сюжет с лошадкой! Полиция составила протокол "про жорстоке поводження з тваринами". Хочется, чтобы этот бардак прекратился, по отношению к животным!

7. Вверх #7
    Большое сердце
    А можно попикетировать прямо на месте - и катальщикам в глаза посмотреть...

8. Вверх #8
    Лето 2017года выдалось жарким не только в плане температуры, но и накал страстей в среде зоозощиты давно побил все рекорды. Не успели мы " выдохнуть" что принят многострадальный закон 5119-1, который вступил в силу 4 августа , как столкнулись огромным количеством проблем , которые должны быть решены на местном уровне. Да, сейчас после принятия закона полиция готова работать по обновленной статье 299. Но для того, чтобы навести порядок в нашем городе нужно наконец то заставить работать местных чиновников. А именно деп. экологии, который своим многолетним бездействием допустил катастрофическую ситуацию в городе. А именно, до сих пор не наведен порядок на Староконном рынке, засилие в парках города развлекаловок типо местных зверинцев "Колорито" , прокат лошадей , что доводит животных до смерти" конный клуб Айвенго". отсутствие в городе круглосуточной скорой помощи для животных , черные приюты -концлагеря. И так далее. Для тех, кто возможно задаст вопрос, почему не под мэрией, отвечу сразу. Все претензии, которые мы предъявляем это адресные требования к директору департамента и ее подчиненным. Так как именно они обязаны без жалоб , а по собственной воле заниматься благоустройством города в этих вопросах, вместо этого они много лет занимаются формальными отписками.
    Когда люди, после очередных резонансных ситуаций в городе требуют изъять , наказать или оштрафовать, они просто забывают , что есть целый департамент, который получает зарплату и имеет отличный офис на Дерибасовской. А за это , не после митингов и пинков , а по доброй воли они обязаны работать и работать в связке с правоохранительными органами и общественниками. По этому я призываю всех, кто устал от этой жуткой ситуации, от ежедневных картин насилия над братьями нашими меньшими проявить свю гражданскую позицию и выйти
    08.08.17 . В 16.00 на ДЕРИБАСОВСКУЮ 14 в очередной раз отстоять тех, кто не может отстоять себя сам. С ув. Виктория Козаченко , по всем вопросам отвечу по тел. 0503331854

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А можно попикетировать прямо на месте - и катальщикам в глаза посмотреть...
    Можно,при чем были там несколько раз,в частности и сегодня утром.Но таких катальщиков море,на Дюковской,на ипподроме,а наш "уважаемый" или точнее неуважаемый департамент экологии делает вид что в городе все хорошо и нет замученных кроликов на солнце на Дерибасовской и нет в парках мини-зоопарков с измученными животными и лошади сытые и откормленные,а так просто упала и захотелось ей полежать часика 3((((

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Знаю, что были сегодня утром Вика Козаченко и Ольга Целинская - встретила их. Я там 4 раза в день бываю, и большинство моих историй уже 5 лет связаны именно с тем местом((( Я очень много могу рассказать о положении дел и тех работниках( новоиспечённого конного клуба "Айвенго"...

11. Вверх #11
    Знаю, что были сегодня утром Вика Козаченко и Ольга Целинская - встретила их. Я там 4 раза в день бываю, и большинство моих историй уже 5 лет связаны именно с тем местом((( Я очень много могу рассказать о положении дел и тех работниках( новоиспечённого конного клуба "Айвенго"...
    Верю и понимаю(Я просто не понимаю другое,почему наш человек должен все изгадить кругом,почему катание на лошадях нельзя сделать достойным ,пусть бизнесом,но достойным.Почему в других странах этот же вид бизнеса выглядит респектабельно,заботятся о своих животных так чтобы они и выглядели на все 100%.Почему у нас любой вид деятельности с животными всегда сопряжено с их болью и мучениями?(Ну как так можно издеваться над 20-летней старушкой?(((((

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Потому, что не каждый нормальный человек может зарабатывать на животных - это категория людей, чаще всего маргинальных, пытающихся выжить и прокормиться за счёт животных, и тут уже не до жалости к ним (это не о г-не Кисловском, конечно)))
    Кто крутится в окружении данной 20-летней лошадки Наташи? Полубомжи, шарящие по району в поисках пустых бутылок и картона, так и ищущие что бы украсть и продать за бутылку водки. Ворующие друг у друга заначки. Полностью безответственные сторожа, у которых только на моей памяти украли 3 лошадей (не так давно все читали эти нашумевшие истории) и збрую.
    За эти 5 лет у них погибло 9 собак и 4 щенка из-за наплевательского отношения. А они их всё тащат и тащат - и не дай Бог кого-то постараться спасти от этих "любителей природы". И хозяйка "конюшни", взявшая в НП собаку себе и, когда та убежала от неё и прибежала на ипподром, даже не пыталась вернуть её домой ("Убежала - значит, ей тут нравится") (собака, естественно, погибла впоследствии); хозяйка, принесшая своего ДОМАШНЕГО котёнка в поле на ипподром, чтобы "та ловила мышей" - и это при том, что я не знала, как разрулить ситуацию с жившими там кошками и котами и прекрасно ловящими крыс. И сейчас сторож - "откинувшийся" зэк, на давший мне стерилизовать якобы "его" кошку, уже раскидывает по дворам приплод от неё...
    Как такие люди могут жалеть и беречь лошадей?!
    Вместе с ними в когорте - попрошайки с котятами и щенками, фотографы и пр. мелкая шушера в виде перекупщиков на Староконке, которые кормятся и выживают за счёт животных...
    И стоят те лошади вдоль трассы в ноябре, накрытые мокрыми обледеневшими попонами-одеялами, и грызут кованые прутья забора ипподрома, отделяющие их от добрых людей...

Не могу не похвастать, что нами украдено (читай спасено) оттуда и пристроено 8 животных. Жаль, что лошадей нельзя так же вырвать из их лап...
    Последний раз редактировалось Osa2; 07.08.2017 в 08:12.

13. Вверх #13
    Живёт на форуме
    Потому, что не каждый нормальный человек может зарабатывать на животных - это категория людей, чаще всего маргинальных, пытающихся выжить и прокормиться за счёт животных, и тут уже не до жалости к ним (это не о г-не Кисловском, конечно)))
    Кто крутится в окружении данной 20-летней лошадки Наташи? Полубомжи, шарящие по району в поисках пустых бутылок и картона, так и ищущие что бы украсть и продать за бутылку водки. Ворующие друг у друга заначки. Полностью безответственные сторожа, у которых только на моей памяти украли 3 лошадей (не так давно все читали эти нашумевшие истории) и збрую.
    За эти 5 лет у них погибло 9 собак и 4 щенка из-за наплевательского отношения. А они их всё тащат и тащат - и не дай Бог кого-то постараться спасти от этих "любителей природы". И хозяйка "конюшни", взявшая в НП собаку себе и, когда та убежала от неё и прибежала на ипподром, даже не пыталась вернуть её домой ("Убежала - значит, ей тут нравится") (собака, естественно, погибла впоследствии); хозяйка, принесшая своего ДОМАШНЕГО котёнка в поле на ипподром, чтобы "та ловила мышей" - и это при том, что я не знала, как разрулить ситуацию с жившими там кошками и котами и прекрасно ловящими крыс. И сейчас сторож - "откинувшийся" зэк, на давший мне стерилизовать якобы "его" кошку, уже раскидывает по дворам приплод от неё...
    Как такие люди могут жалеть и беречь лошадей?!
    Вместе с ними в когорте - попрошайки с котятами и щенками, фотографы и пр. мелкая шушера в виде перекупщиков на Староконке, которые кормятся и выживают за счёт животных...
    И стоят те лошади вдоль трассы в ноябре, накрытые мокрыми обледеневшими попонами-одеялами, и грызут кованые прутья забора ипподрома, отделяющие их от добрых людей...

Не могу не похвастать, что нами украдено (читай спасено) оттуда и пристроено 8 животных. Жаль, что лошадей нельзя так же вырвать из их лап...
    Лен, желтый шрифт вообще нельзя разобрать, так что томлюсь в неведении от любопытства. Нельзя ли как-то другим цветом выделить, чтоб читалось, а не только интриговало?

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Лен, желтый шрифт вообще нельзя разобрать, так что томлюсь в неведении от любопытства. Нельзя ли как-то другим цветом выделить, чтоб читалось, а не только интриговало?
    Если выделить написанное, то будет видно белым на синем фоне )
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Стоимость прогулки - 1500 грн...
    http://asn.in.ua/ru/news/news/115541-v-odesse-predpriimchivye-delcy-zharojj-zamuchali-l.html

А когда пару лет назад отравили их собаку, то деньгами помогли форумчане. Хозяйка не дала ни копейки.

16. Вверх #16
    Не покидает форум
    http://asn.in.ua/ru/news/news/115541-v-odesse-predpriimchivye-delcy-zharojj-zamuchali-l.html

А когда пару лет назад отравили их собаку, то деньгами помогли форумчане. Хозяйка не дала ни копейки.
    за какое время? ни х...ра себе! и за такие деньги нельзя напоить лошадь!!!

п.с. запрячь всех подобных хозяев лошадей в эту белую карету, эксплуатировать весь день и не давать пить
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.08.2017 в 19:18.

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для zverek

18. Вверх #18

19. Вверх #19

20. Вверх #20
    .
    содержание одной лошади в сутки примерно 500 грн
    если сейчас запретить использовать лошадей для катания туристов, их немедленно сдадут на бойню

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права