Сообщение от
Osa2
Потому, что не каждый нормальный человек может зарабатывать на животных - это категория людей, чаще всего маргинальных, пытающихся выжить и прокормиться за счёт животных, и тут уже не до жалости к ним (это не о г-не Кисловском, конечно)))
Кто крутится в окружении данной 20-летней лошадки Наташи? Полубомжи, шарящие по району в поисках пустых бутылок и картона, так и ищущие что бы украсть и продать за бутылку водки. Ворующие друг у друга заначки. Полностью безответственные сторожа, у которых только на моей памяти украли 3 лошадей (не так давно все читали эти нашумевшие истории) и збрую.
За эти 5 лет у них погибло 9 собак и 4 щенка из-за наплевательского отношения. А они их всё тащат и тащат - и не дай Бог кого-то постараться спасти от этих "любителей природы". И хозяйка "конюшни", взявшая в НП собаку себе и, когда та убежала от неё и прибежала на ипподром, даже не пыталась вернуть её домой ("Убежала - значит, ей тут нравится") (собака, естественно, погибла впоследствии); хозяйка, принесшая своего ДОМАШНЕГО котёнка в поле на ипподром, чтобы "та ловила мышей" - и это при том, что я не знала, как разрулить ситуацию с жившими там кошками и котами и прекрасно ловящими крыс. И сейчас сторож - "откинувшийся" зэк, на давший мне стерилизовать якобы "его" кошку, уже раскидывает по дворам приплод от неё...
Как такие люди могут жалеть и беречь лошадей?!
Вместе с ними в когорте - попрошайки с котятами и щенками, фотографы и пр. мелкая шушера в виде перекупщиков на Староконке, которые кормятся и выживают за счёт животных...
И стоят те лошади вдоль трассы в ноябре, накрытые мокрыми обледеневшими попонами-одеялами, и грызут кованые прутья забора ипподрома, отделяющие их от добрых людей...
Не могу не похвастать, что нами украдено (читай спасено) оттуда и пристроено 8 животных. Жаль, что лошадей нельзя так же вырвать из их лап...
Социальные закладки