Здравствуйте! Я одесская художника, в данной теме продаю свои произведения) Цены разные, договорные. Пишу в различных техниках и материалах.
|
Здравствуйте! Я одесская художника, в данной теме продаю свои произведения) Цены разные, договорные. Пишу в различных техниках и материалах.
Акварельный пейзаж "Май в ботаническом саду" от одесской художницы, участницы многих областных и всеукраинских выставок.
Цена 120$
Данная работа с 7.07 по 26.07.17 экспонируется на выставке "Город и море" на Торговой 2 в зале ОООНСХУ! Размер работы 42х30 см, с оформлением 60х40 см. Цена указана с учетом оформления, возможна продажа работы без оформления, тогда цена оговаривается.
Данная работа станет отличным украшением интерьера или просто хорошим подарком!
Акварельный натюрморт "Караси" 200 $, договорная. Цена указана с учетом оформления!![]()
Снижаю цену на акварель "Караси")
Теперь цена с оформлением 170$
Акварель "Май в ботаническом саду" 40х60 см с оформлением.
Цена 120 $
Картина-этюд маслом "Будничность" 40х60 см, холст.
Продам за 60 $
темой не ошиблись?тут это никто не купит)))))))))
Может вы мне подскажите тему, где такое могут купить?)
Картина маслом "Двор" 70 х50 см, холст/масло. Долгосрочный этюд с натуры!Данная картина продается и в данный момент с 4.10.17 экспонируется в галерее на ул. Торговая 2![]()
Всяко-разно.
Аудио, видео, фото, бытовая техника и музыкальные инструменты, здесь-то каким боком? Они с музыкой, или грузятся с флешки?
Социальные закладки