Ищу людей, которые имеют цель!
Если у Вас или в Вашем окружении есть люди с целью, от достижения которой зависит жизнь, отношения или репутация, я хочу пригласить Вас поучаствовать в проекте "Цієї миті рік потому" на телеканале СТБ! Наша задача - помочь Вам исполнить эту цель за год.
Можете озвучивать самые несбыточные, на первый взгляд, цели, но которыми Вы «горите»! Возможно Вы:
• Хотите найти человека? Например, биологических родителей, или парня/девушку, с которой застряли в лифте пару лет назад и без памяти влюбились, и т.п.
• Вы семья, которая мечтает о детях, и готовы на всё, чтобы стать родителями? Похудеть, усыновить, решиться на донорство или суррогатное материнство и т.п.
• Вы подросток или ребенок, который поставил важную для себя цель? Из двоечника стать отличником; перебороть стеснение и признаться в любви однокласснице; дрессировать собаку и стать лучшими на соревнованиях; найти одинокому родителю новую пассию; заработать на лечение друга, рисуя портреты и т.п.
• Вы пенсионер, но у вас масса нереализованных целей? Например, в свои 90 мечтаете найти пассию и сыграть крутую свадьбу; докажите, что станцуете брейк-данс или тверк не хуже молодёжи и т.п.
• Или хотите разорвать шаблоны? Например, Вы суровый работник завода, который хочет печь торты и делать кремовые розочки лучше жены-кондитера; или накаченный байкер, который в костюме мультяшных персонажей будет показывать спектакли детям.
• Вы мечтаете побороть свою фобию? Если Ваша фобия мешает Вам спокойно жить, мы поможем от неё избавиться раз и навсегда.
• У Вас есть дефекты внешности или проблемы со здоровьем, и это разрушает Вашу жизнь? Травмы после аварий, ужасная сыпь, перхоть, или облысение в раннем возрасте и т.п.
• Вам охота поспорить и добавить позитива и азарта в жизнь? Например, на спот с другом научитесь танцевать лебединое озеро с весом 120 килограмм или же Вас побреют наголо; на спор с кумом через год споёте песню на китайском без единой ошибки или придется съесть таракана.
Какой бы ни была цель, но если её исполнение жизненно необходимо Вам – пишите! Я с Вами свяжусь и расскажу подробности участия!![]()
Социальные закладки