Продам!!!
Palit GeForce GTX 1060 StormX 6GB GDDR5 400$ 150шт
тел(viber) 0686247845
mail: [email protected]
![]()
|
Продам!!!
Palit GeForce GTX 1060 StormX 6GB GDDR5 400$ 150шт
тел(viber) 0686247845
mail: [email protected]
![]()
ох уж эти майнеры с их угашенными видиками..
Как я понимаю, видики б/у после майнинга и без гарантии?
я делаю проще) на облаке)
да! не так быстро майн)
да! не много майн)
зато на вновь открывшемся и не успевшем обосраться))
а то некоторые и 2-3 месяца не выживают))
пару месяцев и вывод))
не много но... стабильно))
больше похоже на 150*400= 60 000
спрашивается - где человек натамадил столько видика?
http://www.tamada.lviv.ua/acc/profile/kosuk/
Да они там на западной натамадят че хочешь из Польши, скорее всего 150 штук "может привезти". Только кому оно тут надо, новой поштой, без гарантий
если одна видяха 6гигов в день даёт до 6ти бакарей) смотря какая моща у неё)
отминусуйте цену элекрЫ )) и поймёте)
то сколько надо таких видях) что бы намайнить 1 биткоин!?
при нонешнем курсе 1бит стоит 2500 бакинских))
вот и посчитайте))
хорошая фермочка должна быть))
на облаке при донате в 1к баков, в сутки мона до 5 баков срубить))
считайте что выгодней))
я по капельке, и не спеша)
несколько облак майна по 10баков) и в 1й месяц 100%, и так по порядку))
кому интересно) могу дать парочку ПОКА! я грю ПОКА, надёжных майн-облаков))
при условии что регаетесь только по моей рефке...
Последний раз редактировалось ALKOR3d; 07.07.2017 в 19:43.
тоесть вы предлагаете не покупать железо(которое можно потом за 30-50% продать хотябы)
а сразу деньги загнать на "облако"
Вложение 12158010
Жесть горе майнеры уже и сюда добралисьРебята не видитесь на всю эту чушь!!! Любой человек кто хоть как то связан с криптовалютой скажет вам что облачный майнинг это ерунда полная и не стоит не то что ваших денег а даже вашего времени
И даже обычный майнинг при нынешних ценах на видюхи не выгоден, а то что люди думают что по майнят годик и потом видики продадут за 60% от цены новой это вообще сказка
когда все эти 470\480\1060 начнут сливать на рынок а это время в принципе не за горами уже то их количество будет такое что стоить они будут просто копейки и ни о каких 50-60% от цены что вы сейчас за них заплатите и речи быть не может.
Ну а чего, все хотят получать бабки (не зарабатывать а получать) и тратят время на выявления возможностей и путей к бабкам. При этом всегда есть возможность при наличии каких либо средств (возможно это банально и тупо) просто записаться на курсы, купить книжонку, подучиться и зарабатывать. Вот зачем вкладывать деньги и год их отрабатывать? За год можно выучить язык программирования, курсы бухгалтера, таможенного брокера, да мало ли кого. Нафига вам этот майнинг?
Дам 7500 за видик. Пока ещё дам. Через месяц будешь из них сарай строить на даче.
Да что вы говорите. Лохов ищете? Уже GTX 1070 три бакаря в сутки не дает. И профит продолжает падать. GTX 1060 - еще менее выгодна. Цены на карты еще держат, но это не на долго. Карты майнерам по такой цене уже малоинтересны. Но, есть те, кто вчера услышал про майнинг и побежал в магаз за картой. Вот они - купят и по такой цене.
---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 в 23:48 ----------
В этой стране, пара видеокарт зарабатывает больше денег, чем один местный раб с книжечкой после курсов или даже с дипломом после академии. Вот вам и ответ.
Последний раз редактировалось Kronus; 08.07.2017 в 23:09.
Социальные закладки