Видеокарты nVidia GeForce 210 по 350 грн.
Есть ASUS, Palit, Zotac, MSI в основном все 1GB
|
Видеокарты nVidia GeForce 210 по 350 грн.
Есть ASUS, Palit, Zotac, MSI в основном все 1GB
и что что они они почти новые?) Ставить их в почти новый компьютер?))) 200 грн их цена.
цена нормальная, 8600 сравнивать с 210 нет смысла, разный уровень, ну и возраст как раз имеет значение, а память тоже не мало важный аспект.
по 200 взял бы штук 5![]()
слава-слава, как обычно, вставил свои авторитетные 5 копеек))
Самые дешевые затычки от 700-750 грн. стартуют вроде, тут за пол. цены, как для б.у. более чем. Кому надо с торгом в личку думаю напишет. Да и аргументов особо никаких, а одна бабка казала что они по 200 рублей стоят, не аргумент )))
Теме АП! Удачи в продаже!
Всё верно сказано,а эта "бабка" чуть выше отписалась, никаких доводов и аргументов, просто как птичка ляпнула на асфальт)))
nVidia GeForce 210 -Это она? в обзоре пишут реальных 512 мв , 1gb это турбокеш за счет ОЗУ,
использование 64-битной GDDR3-памяти объемом 512 МБ это дно на сегодня ,
для старых пк без встройки ,со слабой, то что надо
Последний раз редактировалось _Ar4i_; 07.07.2017 в 10:19.
у меня через такую карту дети мультики смотрят, тихо работает, для мультиков очень рекомендую)
Чушь пишешь ты в каждой теме и тем таких в 5 раз больше нежели где я отписался, читать внимательнее надо и тогда не будет глупых вопросов, специально процитировал автора темы, так нет, продолжают нести чушь, не читай лучше форум, нервы береги)))
тоже на другом компьютере трудится 210 только на 512мб с 3гб оперативы и кор 2 дуо) видео 720р показывает ... Я даже поиграться на ней умудрялся )) запускал фар край 3 на минимуме(23-28фпс) в принципе можно играть и даже с пропадающими текстурами gta5 запускал при стабильных 14-18 фпс))) Ладно это я баловался карточка не игровая и это понятно,видео посмотреть и казаков первых запустить - самое оноЗнакомый предлагал 9600гт на 512мб за 250-300 украинских долларов продать,а мне не нужна была тогда затычка) а тут оказывается 210 аж 350,то что за 9600 теперь отдавать 500?))
![]()
Социальные закладки