Делаю ремонт в квартире. Понадобился плиточник. Нашёл на OLX. Встретились, договорились о цене. Через пару дней завезли стройматериалы. Оплатил и материалы и подьём. Даже дал немного денег вперёд. Дал ключ от квартиры. Новострой и нет возможности там находится постоянно. Дал конечно от одного замка. Прошло два дня никакой работы слеланно не было. Звонил, плиточник бросал какие то отговорки. На третий день позвонил ему и сказал что отказываюсь от его услуг и попросил вернуть деньги и ключ. Прошло 12 дней так ничего и не получил. На телефонные звонки не отвечает. Я отправил СМС и пригрозил что напишу в полицию. Наивно конечно, но хоть что то. Так этот с позволения сказать человек ответил что я ему угрожаю и что он напишет заявление в милицию на меня. И ключей у него нет и никогда не было. Я понимаю что сам виноват. Но просто не ожидал такого. До этого все мастера были адекватными. Пишу это всё что бы все знали героев. И не попались как я. Деньги не большие и замок в общем не проблема, но наглость и хамство поражают. Предлагаю всем писать здесь подобные истории в качестве предупреждения.
Герой:
Олег Михайлович Злагоднюк
Берётся за любую работу. Обьявления на ОLX.
Увидите не звоните.
Социальные закладки