Тема: Осторожно обман

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Осторожно обман

Делаю ремонт в квартире. Понадобился плиточник. Нашёл на OLX. Встретились, договорились о цене. Через пару дней завезли стройматериалы. Оплатил и материалы и подьём. Даже дал немного денег вперёд. Дал ключ от квартиры. Новострой и нет возможности там находится постоянно. Дал конечно от одного замка. Прошло два дня никакой работы слеланно не было. Звонил, плиточник бросал какие то отговорки. На третий день позвонил ему и сказал что отказываюсь от его услуг и попросил вернуть деньги и ключ. Прошло 12 дней так ничего и не получил. На телефонные звонки не отвечает. Я отправил СМС и пригрозил что напишу в полицию. Наивно конечно, но хоть что то. Так этот с позволения сказать человек ответил что я ему угрожаю и что он напишет заявление в милицию на меня. И ключей у него нет и никогда не было. Я понимаю что сам виноват. Но просто не ожидал такого. До этого все мастера были адекватными. Пишу это всё что бы все знали героев. И не попались как я. Деньги не большие и замок в общем не проблема, но наглость и хамство поражают. Предлагаю всем писать здесь подобные истории в качестве предупреждения.
    Герой:
    Олег Михайлович Злагоднюк
    Берётся за любую работу. Обьявления на ОLX.
    Увидите не звоните.
    Последний раз редактировалось firedrill; 28.06.2017 в 20:12.

2. Вверх #2
    User banned
    Понимаю что прозвучит как реклама, но уверяю, это не так: при покупке плитки (да и других материалов) спрашивайте мастера там же. Как правило Вы получаете адекватного спеца т.к. магазину/салону репутация таки важна. Да и ответственность они за него нести обязаны. А в случае чего - Вы знаете куда идти и к кому обращаться.

3. Вверх #3
    Новичок
    Наверное это правильный ответ. И так инадо делать. Конечно риск всегда есть. Так как даже вроде солидные фирмы и магазины ведут себя ужасно. Пример Эпицентр. Ну и главное цена вопроса. Обычно в салонах и магазинах на 10-20 % дороже.

4. Вверх #4
    User banned
    Цитата Сообщение от firedrill Посмотреть сообщение
    Наверное это правильный ответ. И так инадо делать. Конечно риск всегда есть. Так как даже вроде солидные фирмы и магазины ведут себя ужасно. Пример Эпицентр. Ну и главное цена вопроса. Обычно в салонах и магазинах на 10-20 % дороже.
    Зато мастера отборнее

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права