Увидел в новостях.
|
Увидел в новостях.
конечно это ужасно что у нас не уважают чью-то нацию!!!!![]()
кретины.
На самом деле я подумал пару слов и выражений куда как покрепче, но - противоречащих правилам форума.
и кто таких уродов выростил и воспитал?
http://www.glasweb.com/index.php/default/11198
Последний раз редактировалось Лола; 21.02.2007 в 15:01.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Таким людям вообще неизвестно понятие уважения, ни к одной из наций...Тоже видела этот сюжет в новостях. Иначе как идиотами их назвать не смогла.Потому что только идиоты могут делать такие вещи.Просто так, по дури, по пьяни...Сообщение от masta_man
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Не думаю, что "по дури, по пьяни". Акция была хорошо спланирована и в ней участвовало немало людей, потому что вандализм и надругательство произошло не в одном месте. Им надо было охватить как можно больше мест за как можно меньшее время (чтобы не засекли). Возможно, часть тех, кто это делали и сделали это "по дури и пьяни", но тот, кто планировал, точно руководствовался своими нацистскими убеждениями.Сообщение от Мария
Только что почитала! Я в шоке.... Не думала, что у нас в городе есть такие уроды... За это кто-то, интересно, понесет наказание или все так и оставят??![]()
Думаю что все так и оставят!К сожелению!Сообщение от Ангелок
Жизненный опыт подсказывает, что поищут-поищут и никого не найдут.Сообщение от Ангелок
![]()
Одного не понимаю-это шпана спланировала или за этим кто-то посерьезней стоит??? Хотя, кому это надо, кроме дигенератов, не имеющим понятия о культуре в принципе....
дело совершенно не в культуре.
Как ты думаешь, если фигурируют цифры в 500 и 800 и не на одном месте - это же явно не два школьника-хулигана, косящих под скин-хэдов сотворили?
Их много и у них есть орган самоуправления. А это - куда как хуже, чем просто "некультурные" придурки.
Интересно, как к этому относится г-н Гурвиц....?
У нас в городе нет таких уродов?? Ты посмотри на стены, почти на каждом доме свастика нарисована!Сообщение от Ангелок
Блин так и хочется сказать, что я бы на месте Гурвица устроил бы этим отморозкам карательную акцию... но как известно зло пораждает зло...и они бы тогда еще громче бы кричали, что их ущербные мозги тока потому такие маленькие, потому что у евреев большие...Сообщение от Ангелок
rider13, а выход тада какой???? Делать вид, что все в порядке???(( Это ж уже не просто один рисуночек на заборе...
Господи, как же я ненавижу это! Сволочи... Уверена, что власти прекрасно знают об организациях этих, и об их главах. Почему ничего не предпринимается - для меня загадка...
Уроды и дети уродов!
Потому что это их мамы и папы не стали объяснять им "что такое хорошо и что такое плохо"
Значит, что это потомки тех, кто устраивал погромы в нашем городе в 1905 г. и т.д. И никуда от них не деться. Но я б отстреливала.
Ублюдки. Перестреляла бы нахрен. И рука бы не дрогнула.
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки