Тема: Нужен персонал: повар универсал, помощник повара, посудомойка-уборщица!

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для netta 10

По умолчанию Нужен персонал: повар универсал, помощник повара, посудомойка-уборщица!

В новый перспективный проект в Центре города (р-н Нового привоза-Fresh Market) нужны сотрудники (минни ресторан быстрого обслуживания с морепродуктами).
    В данном месте (кроме нас) будут находится минни рестораны различных кухонь мира, будут проводится концерты,фестивали.
    -Приглашаем повара-универсала (с опытом работы),умеющего готовить морепродукты,знание турецкой кухни будет достоинством, навыки работы с фаст фудом приветствуются. .

-Так же нужен помощник повара и посудомойка-уборщица (мыть посуду, убирать кухню и пол), площадь 16 кв.м.
    Приветствуется для помощника повара опыт работы с морепродуктами.
    Зарплата и процент обсуждается при собеседовании в зависимости от опыта работы. Большим плюсом будет, если повар умеет разрабатывать креативное меню
    Планируемая зарплата повара 5000-7000грн в мес. в зависимости от умений, оговаривается %.
    Помощник повара 3000-4500грн в мес. так же в зависимости от опыта и навыков.
    Посудомойка-уборщица-3500 -грн в мес.

График работы с 8 00 до 22 00-23 00. Посменно. 15 рабочих дней в месяц. Требуется Наличие и медицинской книжки. Прописка в Одессе.

Звоните не стесняйтесь 0635286616 Гюнер, можно писать мне в личку я передам, но лучше сразу звонить по указанному телефону, если не ответили, еще раз звоните или смс пишите не стесняйтесь. Планируемое открытие 20 июня или конец июня.
    Последний раз редактировалось netta 10; 24.05.2017 в 14:40.
    Отредактировано модератором

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для woshod
    есть опыт работы.
    но могу только на выходных или ночными помогать
    /_
    /

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права