продам Б\У стабилизатор напряжения для компьютера и прочей переферии АРС LE1200i-мощность 1200va состояние на 5- работа на 5. рабочий диапазон 175В-250В. Цена:1350грн.
|
продам Б\У стабилизатор напряжения для компьютера и прочей переферии АРС LE1200i-мощность 1200va состояние на 5- работа на 5. рабочий диапазон 175В-250В. Цена:1350грн.
Последний раз редактировалось kvartika; 26.05.2017 в 17:40.
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
ups
За такие деньги можно ИБП с AVR-ом взять![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
возможно...
1300
1250
1200
ап
Интересно где у тебя наступает 250 вольт??? просто интересно )))) повесилил обычно все падает ну тебя защитили и радуйся главное чтоб 250 не пошло на перефирию... и вообще с твоим рейтингом и сообщениями я так понимаю ты клон для того чтоб кому то подгадить ))))
Та то у нiх, у Полтавi, таке лiпестрiчество, шибко зачароване![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
В городе Кременчуге наступает, в крупном торговом центре на центральной улице. Я рад, что персонально Вас повеселил - мне за 120 км мотаться и поднимать терминал из-за этого "момента" радости очень мало. Про мой рейтинг, сообщения и клона - есть такое выражение: чукча не писатель, чукча читатель и покупатель. Мне нет резона трындеть просто так - я просто покупаю на барахолках крупных городов товар, который конкретно в Полтаве стоит минимум процентов на 20% больше на ровном месте, вот и все. А теперь я Вас еще больше повеселю: сабж 2 месяца назад был куплен на OLX за 500 грн. И по результату 2-месячной эксплуатации себя не очень-то и оправдывает, буду раскручивать контору на online-UPS. Кому такое надо, тот прочитает и сделает выводы.
барыга-спекулянт )))) это для домашнего пользования не промышленного эт раз, а хош кататся люби и саночки возить покупай промышленные варианты, а та тупо засирать тему не комильфо...
Я? На свою цену гляньте для начала. Для "попробовать" сойдет; не подошло, вот и ищу (без Вас, заметьте) промышленный варик в виде online-UPS. Про "засирать тему" - так топик апается, чем Вам плохо-то?
![]()
да уж как говорится с такими апами и врагов не надо...
pahaniche
Ответил в ЛС, а то ТС уже изнервничался. Звиняйте, если что не так - перестаю портить торговлю
))))
1150
ап
1100
Социальные закладки