|
Со слов очевидца.За рулем была женщина. Если выживет - будет инвалидом. В машине осталось 3 трупа. Удар был очень сильный - лобовое у автобуса разбилось. Часть пассажиров добираются попутками, часть - 88й маршруткой
Это выезд с Дачного, не могу понять, это она на легковушке со второстепенной так выезжала?
На Киевской трассе в легковушку Suzuki Swift влетел автобус «Автолюкс» Киев — Одесса. В машине ехали четыре человека: родители с двумя детьми. Один ребенок погиб на месте. Остальных членов семьи забрала скорая.
От машины остался только ком металла — задней части фактически нет. По словам водителя автобуса, Suzuki резко затормозил перед ним, он попытался увернуться, но столкновения избежать не удалось. Авария произошла у поворота на Дачное около 14:30. Машина и автобус двигались в сторону Одессы.
По словам патрульных, погибшему ребенку 7-8 лет.
http://7kanal.com.ua/2017/04/dtp-s-p...metalla-video/
По неподтверждённой ( официально) информации водитель легковушки перестраивался в левый ряд , не убедившись в отсутствии возможной помехи .
Там на мосту висят работающие камеры , соответственно - должно всё на них быть .
Не могу понять, зачем СМИ выкладывать фото прикрытого куртками тела погибшего ребенка. К чему это? Безумно жаль малыша, и жутко представить, что родные и близкие чувствуют... а фото режет мозг своей болью и непоправимостью...
Жуткая авария.ехала с детками с дачного в 15:30.
из соседней темы :Это мои родственники
Ребенок 11 лет умер..родители и младший в реанимации
Лучше пользоваться автобусами на этом маршруте. Намного безопаснее. В нём пассажиры не пострадали.
Отвечу за себя исключительно.
Каждый раз, когда я начинаю испытывать некую лёгкость и самоуверенность от собственного безаварийного вождения, я заставляю себя смотреть подборку кровавых ДТП. Отрезвляет.
П.С. А СМИ эти фото выкладывают для рейтинга, накрутки просмотров и по принципу "что у нас случилось плохого - это было бы хорошо"
Социальные закладки