Терминатор возвращается!так могут или нет?
через лет 50 они точно захватят пол мира!![]()
|
Терминатор возвращается!так могут или нет?
через лет 50 они точно захватят пол мира!![]()
Сомневаюсь.
Не верю я в то, что люди когда-либо научат компьютеры думать. Люди сами не знают, как у нас в мозгу этот процесс происходит, а уж реализовать это в камне...
One nation under God
а сейчас что не так? миллионы людей сидят и работают чтобы получить возможность купить все более эффективный компьютер. это они так используют людей для саморазвития привлекая их красивыми картинками в мониторе.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Могут и еще как.
Искусственный разум всех поработит!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Меня уже поработил![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Искусственный разум — это всего лишь совокупность выполняемых алгоритмов. Человек не должен отдавать всю власть компьютерам, чемоданчики с «красными кнопочками» должны оставаться у живых людей. Если случится иначе, то таки да, катастрофа возможна.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Компьютеры уже думают в миллионы раз быстрей человека, огромный потенциал для искусственного разума, я бы не удивился, если бы узнал что уже существует полноценный AI, используемый для секретных научных - военных разработок.
Человечество вымрет быстрее, чем придумает компьютеры, способные себя захватить. Хотя это был бы не худший вариант.
Ignorance is a bliss but no excuse
А может даже лучший вариант, люди бы получили идеальное правительство, без эмоциональное, и не предвзятое, но умеющие учитывать чувственные факты...разве не об этом мечтают люди уже тысячи лет?
Нам всем нужен Большой БратСообщение от AlexL
![]()
Ignorance is a bliss but no excuse
мы ,можем только сами себя поработить,а компы это всего лиш инструмент в наших руках.при помощи которого мы можем делать ужасные вещи -впрочем как и хорошие тоже,все в наших руках
и жизнь хороша и жить хорошо
Это будет не брат, а ребенок - наследник человечестваСообщение от wish
![]()
люди мечтают жить вообще без правительства,а тем более без програмного!Сообщение от AlexL
Смогут сделать зависимыми от них,и безпомощными без них. Ведь и сейчас много операций совершаеться на компьютерах,в них же храниться информация,мне кажеться люди постепенно разучиваються писать обычные письмя,их заменяет электронная почта )) так что скоро бумага и ручка канут в прошлое )))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Зачем же они тогда постоянно его себе избирают?Сообщение от незнакомец
А зачем люди воюют? мы много чего делаем, думая о благе, а получается как всегда
это такой хитрый способ чтобы никто не догадался. чтобы не было начальства надо себе выбрать свое начальство и тогда оно за скромную плату будет охранять людей от другого начальства.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Им не надо этого делать, когда АI войдет в наш быт, мы сами будем любить их, даже больше чем друг друга, они будут давать нам внимание, общение, положительные эмоции, куда эффективнее друзей, они будут замечательными собеседниками и советчиками, хорошими воспитателями и няньками,... верными надежными умными.. и все это за чуть чуть электрического токаСообщение от Ириска
уже сейчас люди меняют живое общение на свой компутер, а что же будет потом…..
смотря кто его делать будет(этот компьютер)
Главное ребята,перцем не стареть.
плуг и мотыга тоже отходят в прошлое, но мы же не забыли как обрабатывать землю,меняются только инструменты
Социальные закладки