Тема: Вопрос касаемо содержания машины и безопасности

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Вопрос касаемо содержания машины и безопасности

Приветствую всех!
    Вопрос не много своеобразный, по этому если все же решили ответить, прошу отнестись серьёзно.
    Вообщем хочу приобрести машину rx350 2007, машина в отличном состоянии. Все бы хорошо, но как только решил поговорить насчёт этого с друзьями, все начинают отговаривать. У всех одна причина, с такой машиной могут возникнуть проблемы, а именно могут отжать, либо пытаться вымогать деньги. То есть машина слишком хорошая и могут всевозможными способами попытаться нагреть на мне руку а то и вовсе угнать.
    Прошу по личному опыту ответить автовладельцев. Действительно ли все так плохо и нельзя просто спокойно ездить на подобном автомобиле в нашей стране?

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    имхо, насчет "отжать", то друзья немного застряли в прошлом. на дворе 2017 год, машина 2007 года. какая же она слишком хорошая (10 лет и под 200 тыс. пробега) и кому она сейчас нужна для "отжать"?

что же касается нагреть, то в этом есть доля правды. многие сто цены называют исходя из марки авто. а это же Лексус, типа премиум, хоть и десятилетний
    The Power of Dreams

3. Вверх #3
    Новичок
    К вопросу о "нагреть руку", имелась ввиду ситуация с вымогательством. Товарищ говорит как один раз ему перекрыли дорогу и вымогали деньги мол если хочешь жить спокойно плати.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    ну надо же! специально зарегистрировался, что б задать эти глупые вопросы!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #5
    Новичок
    Попросил ведь отвечать по сути, если вопрос кажется глупым, зачем тогда отвечать?

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    а это форум! каждый имеет право высказать мнение!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

7. Вверх #7
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OneManOnly Посмотреть сообщение
    К вопросу о "нагреть руку", имелась ввиду ситуация с вымогательством. Товарищ говорит как один раз ему перекрыли дорогу и вымогали деньги мол если хочешь жить спокойно плати.
    на каком авто, когда и где это было? да, бывают случаи, когда на светофоре или на стоянке могут "вежливо попросить выйти из машины", но там речь идет об авто совершенно другого уровня.
    The Power of Dreams

8. Вверх #8
    Новичок
    То есть проблема притянута за уши? Не стоит так сильно переживать по этому поводу?
    В городе полно рх ездит, неужели каждый имеет "крышу"

9. Вверх #9
    Постоялец форума
    если для езды на машине уровня рх (это 15-17 тыс. баксов) нужно иметь "крышу", то что же нужно иметь для езды на авто, стоимость которого переваливает за 100 тыс. баксов
    The Power of Dreams

10. Вверх #10
    Новичок
    Намек понятен
    А в плане хранения, что подскажите? Стоит воспользоваться платной авто-парковкой?

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    если для езды на машине уровня рх (это 15-17 тыс. баксов) нужно иметь "крышу", то что же нужно иметь для езды на авто, стоимость которого переваливает за 100 тыс. баксов
    желатпльно
    The Power of Dreams

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    личную армию)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права