Слышала разные мнения по поводу работоспособности этих заговоров и обрядов из книг Степановой.
А вы что думаете по этому поводу? Кто-нибудь практиковал? Они действительно хорошо работают или это все ерунда?
|
да
нет
не читал (а)
Слышала разные мнения по поводу работоспособности этих заговоров и обрядов из книг Степановой.
А вы что думаете по этому поводу? Кто-нибудь практиковал? Они действительно хорошо работают или это все ерунда?
У меня есть много её книг!действительно стоящие вещи!
неа
Все это бред.
Имхо все пытаются заработать на жизнь по-разному, кто-то романы и детективы клепает (там еще сюжет надо придумать хороший), а кто-то заговоры сочиняет))) и "письма от благодарных читателей")), XXI век на дворе, не лень возиться с "заговорами"?
Вся шутка в том, что "сибирская целительница Наталья Степанова" - это не реальный человек, а изначально - издательский брендВ реальности такого человека не существует. Не спрашивайте, откуда я это знаю. Знаю, и всё
Потом в сети появились несколько сайтов, на которых можно погадать и получить консультацию за деньги, заказать книги. Сама "целительница" "живет" в Новосибирске и никуда оттуда не выезжает. но найти ее в Новосибирске тоже не представляется возможным - все строго засекречено![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.12.2009 в 18:42.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
тоже много книг ее есть. кое что вроде работает. но мне больше Аксенов нравится - все заговоры срабатывали
поискала её фотки в интернете..нету..наверное действительно такой нет..
это та что в газете пишет? моя мамам покупала... я тоже почитывал
имхо бред
Вижу цель, не вижу препятствий
кстати ! доктора Aйболита тоже не было ! везде кидают... куда не посмотри...
Социальные закладки