Приветствую в моей темке))) всех любителей изделий ручной работы,для дома и души...
Меня зовут Лера и я с радостью спешу поделиться с вами своими скромными талантами!Здесь я буду размещать фото своих работ,делиться с вами новыми впечатлениями и идеями,.. и, конечно же, продавать своё творчество в тёплые руки.Закрепляйте тему,чтоб не потерять и быть в курсе новинок!
У меня более 10 лет профессионального стажа современной вышивки бисером,стразами,пайетками и т.д.,но творческому человеку всегда мало,тесно...поэтому идеи,распирающие меня,заставляют учиться чему-то новому,постоянно...
Плетение для меня относительно ново и затягивает со страшной магнетической силой,я ни в коем случае не сопротивляюсь)).Я не мастер,но учусь с большим энтузиазмом,бесконечным творческим озарением и любовью
Ещё много есть и будет различных направлений творчества,буду раскрывать секреты порционно,для вас и для себя...Будет интересно)))
По вопросу приобретения или заказа звонить:киевстар(097)7934002;лайф(093)9421137
Нахожусь на Черёмушках.Возможна пересылка по Украине
Буду рада общению и сотрудничеству))))Порадуйте себя и своих близких))
И так....начнём)))Для удобства,изделия готовые к продаже,буду нумеровать.
№1 кошик бирюза 24*40*9 из бумажной лозы.В составе нет вредных,токсичных примесей,окрашен акриловым лаком с высокой степенью влагозащиты.Плела без формы,,поэтому есть не идеальность))) 150 грн
№2 пиала эко продукт.100 % натуральная!!! Это моя первая работа из сосновых иголок))) С приятным запахом хвои.Диам.22 см,выс.7 см 130 грн
![]()
Социальные закладки