Кто, что может сказать. "Юморная" передача Филимонова выходит в Одессе? Неужели одесский юмор исчез?
|
Кто, что может сказать. "Юморная" передача Филимонова выходит в Одессе? Неужели одесский юмор исчез?
а зачем???? юмор их так морально устарел что даже ярые поклонники по моему уже не смеются от тех шуток!!!! по моему они своё отыграли!!!Сообщение от Обыватель
Господи, эта передача просто позор! Мне очень жаль что некоторые по ней судят о нашем юморе и интеллекте одесситов в целом. Передача - блестящая демонстрация увядания человеческого интеллекта.![]()
не не спорю в своё время это была очень хорошая передача!!!! но товарищи!!! сегодня пришла молодёжь с горазло более интерестными и современными шутками!!! это тоже самое что кобзон будет петь по к примеру тимати!!! но не делает!!! отпел он своё и на покое!! и вроде эти ребята также грамотно тихо решили уйти на отдых, замечу вполне заслуженный!!!Сообщение от RaY
![]()
Изначально "Джентельмены" были очень интересной передачей с тонким "одесским" юмором, в ней чувствовался ещё тот КВНовский закал, где слово "находчивые" было не просто так, а потом...
Чем дальше, тем юмор становился тупее и в итоге передача не выдержала конкуренции с такими же отупевшими передачами, как "Аншлаг" и прочие.
Джентельмены еще искусство по сравнению с передачей выходца из Одессы Юрия не помню фамилию "Каламбур". И исходя из того что передача существует то ее кто-то смотрит! Бред какой-то!Сообщение от DesertLine
В чём именно бред?Сообщение от Скрытик
![]()
Стыцковский если правильно написал!!! да бред полнейшийЮ но с эфира не снимают по ICTV уже несколько лет!!! по моему украинский юмор сейчас в полном упадке. мне даже камеди клаб украина вааще никак!!! вот россия ещё то выдаёт!!! вот такое что-то надо создавать а не копировать!! могут а не хотят!!!!Сообщение от Скрытик
В головах.Сообщение от DesertLine
![]()
О вкусах не спорят.
О Филимонове: шут - это не профессия, это состояние души.
За нашу победу!
А по-моему, хотят, но не могут... Юмора не хватает...Сообщение от masta_man
![]()
А он-то как раз этого и не понял!..Сообщение от пенсионер
![]()
Первый год передача действительно была неплохая, но потом испортилась и опошлилась думаю не из-за конкуренции, а просто когда рубка капусты начинает быть важнее чем качество продукта и тем более когда всё равно передачу покупают, то стандарты резко подупали. Просто коробила эта пошлятина тем, что вывеска осталась - Клуб Одесских джентльменов и зрители из той же России, которая покупала эту передачу, составляли по ней мнение об одесситах.Сообщение от DesertLine
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Что Россия выдаёт? Наверное 2/3 (если не больше) всех сатириков, юмористов, уже не говоря о звёздах поп-эстрады, выходцы из Украины, Белоруссии и других стран СНГ. Просто как раньше так и сейчас, все прут в Москву за сверх заработками, эфирами и признанием (то же случилось и с джентльменами).Сообщение от masta_man
Последний раз редактировалось Sanitar; 18.02.2007 в 03:49.
Филимонов в жизни - прикольнейший мужик. Не знаю как он довёл передачу до ручки, но верю что есть и нормальные авторы, и весёлые шутки. Просто видимо на каком-то этапе контингент зрителей изменился в худшую сторону и создатели решили не перетруждаться раз и так всё съедят.Сообщение от пенсионер
Последний раз редактировалось Sanitar; 18.02.2007 в 03:09.
Есть такая штука, как "город на экспорт". Париж на экспорт - для будущих туристов, Лас-Вегас на экспорт. Это вот - Одесса на экспорт. Для приезжих.
Не для внутреннего использования.
А что до уровня... на другой круг зрителей... поганенько, противненько, примитивненько. Но "пипл хавает". Особенно пипл иногородний. А потом приезжаешь, допустим в Москву, и там очень удивляются, что ты не говоришь с таким странным акцентом и дурацкими хохмочками... и пытаешься, пытаешься, пытаешься объяснить, что всё не так...![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Меня в этой передаче Олег Школьник поражает. Не знаю, есть ли он там сейчас, но несколько лет назад он там еще был.... Ведь он великолепный актер, но там я на него смотреть не могла![]()
Судя по нашему любимому Форуму- с юмором , как раз, у нас всё в порядке...Особенно с импровизациейСообщение от masta_man
Другой вопрос кто отбирает то, что показывают по ТВ.![]()
И кто этому человеку сказал, что он может это делать?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Прут все, только и выпирают многих. Джентльменов выперли, а если кто слишком цепляется, то кончает как Мурат Насыров - с жизнью...Сообщение от Sanitar
А по Джентльменам - пока у них была команда, передача смотрелась. Потом команда развалилась, и остался один Филимонов. Устроился на обломках и пытается продержаться на том, что имеет. Мой прогноз - скоро его передачу прикроют. Слишком убогая. Фактически он размазал свой эпизод из "Джентльменов", который назывался "Лучшая десятка анекдотов", в полную передачу. Получилось бледно.
Да чего там Россия выдает такого???100 передач типа "Косого зеркала" ,производства конторы незабвенного Евгения Ваганьковича, где выступает один и то же контингент,причем значительная часть из них как раз из Украины.Смотришь такие передачи и слезы наворачиваются,и отнюдь не от смеха или счастья.Сообщение от masta_man
Камеди клаб - передача на любителя,юмор там однобокий и не каждому по нутру.
Что касается непосредственно "Джентельменов",то они выдохлись еще лет пять назад,если не больше и то что они делали все это время ,иначе как дурошлепством и халтурой назвать нельзя.Для России такое канало,там,вероятно думают ,что это и есть настоящий одесский юмор.Просто позорная была передача,слава Богу,что она исчезла.Единственное,чего не могу понять,для чего это нужно было Олегу Школьнику,действительно талантливому актеру.
С юмором на постсоветском пространстве,по моему мнению,просто катастрофа.Весь юмор сводится к темам ниже пояса,либо к обыгрышу физических недостатков(шепелявость,кривоногость, и т.д.),что просто добивает.
Раша тумбай
Социальные закладки