Всем привет! Меня зовут Алла.
Многие наверное уже меня знают по теме моих Рождественских Штоленов) , уже несколько лет кроме штоленов я пеку Барашков на праздники для своих друзей и знакомых, и думаю почему бы не поделиться этой вкуснячиной с форумчанами) так что Вашему вниманию представляю Пасхального Барашка! И немного истории...Барашек(агнец)издревле считается жертвенным животным. На пасхальном столе он символизирует жертвенную гибель Иисуса Христа во искупление грехов человечества. На настоящем пасхальном столе обязательно должен быть барашек из теста или сливочного масла. Пасхальный барашек - традиционное блюдо пасхального стола наряду с куличем, крашеными яйцами, творожной пасхой. Пасхальных ягнят (барашков) пекут в Европе и США на Пасху и Рождество. В тесто добавляют цедру цитрусовых, что делает его просто непередаваемо ароматным. Иногда выпечку поливают белой глазурью, имитируя белую шерсть ягнят. Такая выпечка позабавит не только детей, но и взрослых. Моего Барашка я готовлю* из натуральных, качественных продуктов, тесто напоминает бисквит т.к. оно очень нежное и ароматное, естественно готовится барашек в стерильном для работы месте, высота его около 20 см , длина около 25 +-, по желанию барашка можно украсить, отдается в упаковке с лентой , ну и главное это наверное цена., )
1 Барашек 90грн
Заказы начинаю принимать уже, отдавать за пару дней до Пасхи. Забирать на ул.Шклярука р-н пл.Толбухина, если несколько штук, можем подвести куда Вам будет удобно.
Мой тел. для заказов 0679057861
и да! кто вдруг на Пасху захочет Штолен ))я к вашим услугам! )
Социальные закладки